lob zakatan 143 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Kaiman Price 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas Sovetsky 4. Суть жалобы: Выдали наказание во фракции хочу ознакомиться с доказательственной базой своего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VCPwUDC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Передано ВрИО лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 144 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2024 Доброе утро, с вами Советский Томас Сергеевич. Являюсь ВрИО Начальника Управления ГУ МВД по г.Приволжск. Вчера поступил приказ от вышестоящих проверить наличие Продленной Медкарты у сотрудников Организаций. Исходя из этого я в официальную беседу выдвинул приказ, чтобы до 20:00 все те у кого есть проблемы залили мед.карты. Те кто не смогли это сделать заранее меня об этом предупредили. Собственно вы медкарту не залили, предупредить, меня лично никто не предупреждал, а то что у вас времени нет и так далее, но вы же находится время проводить на другом вашем аккаунте - Тык. Собственно наказания получили те, кто не выполнил требование. Больше говорить здесь не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 143 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Я в офф. беседу во вконтакте написал о том, что у меня траблы с продлением мед карты. Более интересно с чего вы взяли, что я находился на другом аккаунте и что мне запрещает это делать? Если я вам отписал, что у меня проблемы с продлением медкарты, то очевидно это не просто так. Я настраивал приложение для настройки записи. Как только починил зашёл и продлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 144 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Хорошо, пойду на встречу. Наказание будет вам снято, но в ближайшее время продлите мед карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться