Перейти к содержанию
Mefchik

УВД г.Приволжск - Lev_Tokyo

Рекомендуемые сообщения

Mefchik

1. Ваш никнейм: Mefchik_Phintifluhin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Tokyo
3. Суть: НРП посадка, а так же не опустил плечо
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1RWddym0NbtFWccUXW41Y15pT_L6G04ZU/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Lev_Tokyo

[Lev_Tokyo]
Здравия желаю Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.
Двери я вам открыл но вы их закрыли 

доки

Также прошу заметить что у даного человека многократные оскорбления
также у гроза формом

Поделиться сообщением

Mefchik
В 02.12.2024 в 10:32, Lev_Tokyo сказал:

Двери я вам открыл но вы их закрыли

Ух ты, прям я закрыл со связанными руками, да?

Так же кто бы не закрыл дверь - это не отменяет факта нрп.

Поделиться сообщением

Lev_Tokyo

Я будущеого не вижу. Очевидно что проблема не во мне, дверь закрылась сама, как это часто и происходит. К тому же прошу заметить что своими деаянимями я рп составляююшую ситуации не нарушил.

Ждём ответа сзф

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mefchik
В 02.12.2024 в 19:18, Lev_Tokyo сказал:

Я будущеого не вижу.

А где тут надобность в будущем? 

Вы явно видели, что перед вами была закрыта дверь, но вы решили это проигнорировать.

Поделиться сообщением

Mefchik

Так же встает вопрос о применении табельного в данном случае: https://drive.google.com/file/d/1G_e118HOqEXk1taJFCinDrO_5iqtYBDD/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Lev_Tokyo

Ошибочно посчитал что ваше ДТП разрешилось, и открыл огонь согласно ФЗоП. Осознав свою ошибку выплатил вам компенсацию на месте, к ответу прилагаю доказательства
ТЫК

Поделиться сообщением

Mefchik

На счет конпенса - базару 0, я его не прошу. Но я тебя проинформирую нарушение ФзОП наказывается взысканием, а не только компенсацией.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Перейдём к рассмотрению жалобы:

Перед тем как посадить вас в автомобиль сотрудник должен был открыть дверь, что он и сделал, в реальной жизни дверь автомобиля сама не может закрыться. Но сотрудник должен был отпустить ваше плечо, перед тем как посадить в транспортное средство, заметил нарушение следующего пункта ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Касательно применения табельного оружия, доказательства от третьего лица.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Mefchik

док-ва от своего лица предъявлю позже)

вот: https://drive.google.com/file/d/1qMsAzYA3DphcFwcivVb2tc9cjjizj6HO/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

Ожидайте ответа лидера касаемо применения оружия, пока тему взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mefchik

жду с нетерпением

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Уточняю некоторую информацию у вышестоящих лиц, ожидайте.

Поделиться сообщением

Lev_Tokyo
В 04.12.2024 в 01:16, Ivan Martin сказал:

Перейдём к рассмотрению жалобы:

Перед тем как посадить вас в автомобиль сотрудник должен был открыть дверь, что он и сделал, в реальной жизни дверь автомобиля сама не может закрыться. Но сотрудник должен был отпустить ваше плечо, перед тем как посадить в транспортное средство, заметил нарушение следующего пункта ВПС:

Крайне не согласен с вашей позицией, товарищ генерал-майор.
Смотря на методические рекомендации на официальном информационном разделе МВД, можно увидеть пошаговый метод действий прикрепляю доказательства Тык

Так что никакого нарушения ВПС тут не может быть, ведь это никак не влияет на рп процесс и никому не мешат. Я просто действовал по методичке.

Поделиться сообщением

Mefchik

Очень жаль что вы действуете по шаблону, а не по ситуации(

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Не совсем понимаю, ваша цель добиться наказания сотрудника или указать ему на ошибку, дабы он подобного более не совершал? Я лично не вижу надобности в выдаче взыскания сотруднику, поскольку он с самого начала признал свою ошибку после слов напарника и выплатил Вам компенсацию на месте.

Касаемо NonRP скажу, то что вы закрыли дверь сами, системно, с помощью клавиши E - это далеко не вина сотрудника. Вы сами создали помеху РП процессу, когда эта часть РП процесса шла от сотрудника и зависела уже не от ваших действий. Уж факт того, что у Вас были руки в наручниках, на это никак не влияет. Раз уж вы яро утверждаете сотруднику, что были в наручниках и сделать этого не могли, тогда ответьте мне на вопрос. Каким образом вы это сделали, будучи с закованными руками, так ещё и за спиной? В данном случае наблюдаю NonRP только с вашей стороны и то, даже в этом случае не стану Вас наказывать, поскольку на ситуацию это никак толком не повлияло. Закрыли и закрыли, РП процесс был слегка нарушен, но тогда не нужно в этом винить сотрудника. 

От лица сотрудника не вижу слов в отыгровке, что он отпустил ваше плечо при посадке в авто, опять же, есть не критичное нарушение, но это тоже не является причиной для выдачи блокировки. Факт нарушения минимальный и имеется с обеих сторон.

С сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа на тему применения табельного оружия, дабы закрепить это в его памяти. Так же лично ему укажу на ошибку в отыгровке и как стоит это делать в следующий раз.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Mefchik
В 05.12.2024 в 17:49, Ivan_Odintsov сказал:

Добрый вечер.

Не совсем понимаю, ваша цель добиться наказания сотрудника или указать ему на ошибку, дабы он подобного более не совершал? Я лично не вижу надобности в выдаче взыскания сотруднику, поскольку он с самого начала признал свою ошибку после слов напарника и выплатил

Отлично что выплатил компенсацию, умница. Только есть одно но, вместо обычного чека - я уже стоял на краях красного, что явно ослабило мои силы в погоне. Но если вы считаете, что компенс все кроет - то это супер! Тогда сотрудникам сразу стоит тулить машины без причины, а после выплачивать компенсацию и уже после этого паковать игрока, т.к. что-то противопоставить он уже просто не в силах.

Касаемо NonRP скажу, то что вы закрыли дверь сами, системно, с помощью клавиши E - это далеко не вина сотрудника. Вы сами создали помеху РП процессу, когда эта часть РП процесса шла от сотрудника и зависела уже не от ваших действий. Уж факт того, что у Вас были руки в наручниках, на это никак не влияет.

А ничего, что в этот момент я находился в авто? Это тебя не смущает? Как я даже системно мог закрыть дверь. Да и тем более будет интересно как ты это докажешь, т.к. такое мог исполнить и водитель. Так что что-то утверждать в данном случае бессмысленно. Однако факт остаётся фактом, человека посадили через закрытую дверь.

От лица сотрудника не вижу слов в отыгровке, что он отпустил ваше плечо при посадке в авто, опять же, есть не критичное нарушение, но это тоже не является причиной для выдачи блокировки.

Ух ты, сотрудник, который по определению должен соблюдать РП идеально, сейчас покрывается за "небольшие недочёты", раз уж так - то может он вообще мог ничего не отыгрывать? Это же исход не поменяло бы. 

Да и тем более учитывая твои слова - то все нарушения от сотрудника являются мелкими, так если нарушение даже не одно, может хоть что-то предпримешь?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Вновь Вас приветствую.

В 05.12.2024 в 20:26, Mefchik сказал:

Отлично что выплатил компенсацию, умница. Только есть одно но, вместо обычного чека - я уже стоял на краях красного, что явно ослабило мои силы в погоне. Но если вы считаете, что компенс все кроет - то это супер! Тогда сотрудникам сразу стоит тулить машины без причины, а после выплачивать компенсацию и уже после этого паковать игрока, т.к. что-то противопоставить он уже просто не в силах.

Да, такие ситуации тоже случаются. Игроков неправомерно расстреливают, вплоть до полного отказа двигателя автомобиля. В результате прояснения ситуации в жалобе, сотрудник выплачивает компенсацию и получает взыскание, но это в случае, когда этот факт выявлен был с помощью написания этой самой жалобы. В нашем же случае, сотруднику сделал замечание напарник, благодаря которому он и осознал суть своего поступка, а как итог - выплатил Вам компенсацию через некоторое время. Именно поэтому, я считаю не целесообразным выдавать взыскание, ибо ошибка была осознана и пресечена сразу, на месте.

А ничего, что в этот момент я находился в авто? Это тебя не смущает? Как я даже системно мог закрыть дверь. Да и тем более будет интересно как ты это докажешь, т.к. такое мог исполнить и водитель. Так что что-то утверждать в данном случае бессмысленно. Однако факт остаётся фактом, человека посадили через закрытую дверь.

Действительно, момент спорный. Сначала не учёл этот факт, ну а вы, как истец, могли и в более спокойном тоне об этом сказать мне здесь. Говорить что ваш тон спокойный в данном случае - не нужно, я читать умею. Сотрудник будет наказан согласно данному пункту ВПС и ОПГО, по мере получения блокировки на сервере:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Ух ты, сотрудник, который по определению должен соблюдать РП идеально, сейчас покрывается за "небольшие недочёты", раз уж так - то может он вообще мог ничего не отыгрывать? Это же исход не поменяло бы. 

Да и тем более учитывая твои слова - то все нарушения от сотрудника являются мелкими, так если нарушение даже не одно, может хоть что-то предпримешь?

По определению, сотрудник не должен соблюдать РП идеально. Я уверен, что даже вы, будучи во фракциях, не соблюдали его идеально. Да и если говорить в целом, я ещё не видел игрока, который делал бы это на отлично. Требуется банальное исполнение РП канонов, учитывая правила сервера. В данном случае, они нарушены, свой ответ касаемо ситуации я изменил отвечая Вам на вопрос выше. И пожалуй уточню, сотрудник несёт наказание за дверь, на счёт плеча беседа проведена мной лично уже на данный момент. Это и есть недочёт, вы верно выразились.

Попрошу уточнить, остались ли какие то вопросы и после, тему смогу закрыть. 

Поделиться сообщением

Mefchik
В 05.12.2024 в 21:10, Ivan_Odintsov сказал:

Действительно, момент спорный. Сначала не учёл этот факт, ну а вы, как истец, могли и в более спокойном тоне об этом сказать мне здесь. Говорить что ваш тон спокойный в данном случае - не нужно, я читать умею. Сотрудник будет наказан согласно данному пункту ВПС и ОПГО, по мере получения блокировки на сервере:

За дерзость формулировок прошу простить, где то перегнул.

В 05.12.2024 в 21:10, Ivan_Odintsov сказал:

Попрошу уточнить, остались ли какие то вопросы и после, тему смогу закрыть. 

Вопросов нет, благодарю за разбор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...