Tatiana Crowd 9 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Tatiana_Crowd 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Ershov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне штраф за неправильную парковку (ТС не мое и во владении не находится). Хочу ознакомиться с доказательствами моего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/tY8XHyf 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ershov 3 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте предоставьте пожалуйста свой банковский счёт для выплаты вам моральной и денежной компенсации в 3х кратном размере. Выписал административный штраф по своей невнимательности прошу прощения. Ошибка id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Crowd 9 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 22:12, Aleksandr_Ershov сказал: Здравствуйте предоставьте пожалуйста свой банковский счёт для выплаты вам моральной и денежной компенсации в 3х кратном размере. Выписал административный штраф по своей невнимательности прошу прощения. Ошибка id Добрый вечер! Компенсация - это, конечно, прекрасно, но я не считаю, что штраф выдали мне по невнимательности или же по ошибке в ID. Наблюдаю исключительно выдачу штрафа по Нон-РП. Поэтому всё таки хочу ознакомиться с доказательствами (помимо тех, что я стояла рядом с данным транспортным средством :) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ershov 3 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2024 О чем идет речь... Зачем так затягивать этот процесс и душить меня??? Вы были в банке на тот момент когда я подъехал по этому вы и не увидели отыгровок которые я делал... Проверка на РП Пересмотрев видеозапись наблюдаю что в какой то промежуток составления материал вы находились рядом со мной и наблюдали мои действия. К чему это всё...? Я вас обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ershov 3 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Зачем вводите администрацию в заблуждение? Вы находитесь непосредственно на месте оформления и видите как я оформляю человека. В 4.7. Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 58 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2024 Добрый день! NonRP действий за сотрудником не наблюдаю, предоставьте свой банковский счет для получения коменсации в размере 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ershov 3 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2024 Не готов компенсировать в 2х кратном размере штраф исключительно 10к. Компенсировать это хорошо но у меня Нонрп а у Татьяны заблуждения администрации Ввод в заблуждение вернее. Доказательства предоставил закрываем ? Компенсация не нужна Ладно оплачу я сегодня добрый куда скинуть не тяните резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Crowd 9 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2024 Ну что же, прекрасные доказательства не моего нарушения) Начнем с того, что у данного сотрудника было замечено 2.1 ПДСФ, тайм-код 0.23. В правилах четко прописано, что бинд должен быть выдержан 5-10 секунд, но по факту мы наблюдаем 2 секунды. Первая Ваша теория была, что это ошибка ID - но на Ваших же доказательствах тайм-код 0.36 владелец автомобиля Minato_Saraev ID 251 и у меня ID 52, данные числа не рядом расположены. Также, в правилах прописано, что в жалобе отвечает сотрудник-лидер\зам.лидера-следящий, однако в жалобе же начался флуд без какого-либо смысла и логики. Вы, товарищ Ершов, пытаетесь обвинить меня в вводе в заблуждении и показываете всем видом свое неуважительное общение в рамках рассмотрения жалобы (2.15.1 ПДСФ). Далее в Ваших же доказательствах продолжаются нарушения (тайм-код 1.49), при обращение к гражданскому лицу не представились (4.2.1 ЗоП РП). Использование капса в чате (2.1 ПДСФ). Дополнительно обращаюсь к лидеру, наблюдаете Вы Non-RP за сотрудником или же нет, решать не Вам, это карается по ВПС, так что рассматривать момент с Non-RP будет следящий, на данной должности у Вас не достаточно полномочий решать нарушил человек ВПС или же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 166 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. За высказанные выражения, игрок уже наказан. Что касается вашей ситуации, сотрудник понесет наказание в соответствии с: Спойлер ПДСФ 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] ВПС 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Вопросы к жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Crowd 9 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Спасибо, дополнительных вопросов к жалобе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 166 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2024 Вопросов нет. Игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться