Andrey_Karhart 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:45 1. Ваш никнейм: Andrey_Karhartt 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Benzo 3. Суть жалобы: Я получил 1200 минут карцера и был уволен из МО из за нарушения правил, но данный сотрудник уже начало 2 и конец 3 дня задерживает меня в МО и заставляет делать наряды хотя я фактически уволен и меня уволили из групп, я прошу его м не только этого Генерала несколько раз написать ГС чтобы меня уволили из МО , но они просто говорят что мне нужно ждать и отправляют в наряд на КПП или они мне дадут карцер на за 6.3 . Прошу разобратся и уволить меня из МО или выдать Военный билет тк службу я закончил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qcYkzyI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Catton 18 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 02:30 Здравия желаю! Я Ком. Округа Danil_Catton. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Вы были уволены из рядов МО с Жёлтым Билетом, так как получили 1000 минут карцера. Цитата Билеты: Существует три вида билетов: 1. Военный билет — выдаётся по окончании службы. 2. Жёлтый билет — выдаётся при достижении 1000 минут карцера. Так-же выдаётся за увольнение по собственному желанию, но при этом выдаётся ОЧС в следующих случаях: Скрыть контент ОЧС на 30 дней выдаётся в случае: ПСЖ, Самолива из фракционных бесед. 3. Белый билет выдаётся за серьёзные нарушения Устава, за действия, которые привели к дестабилизации работы фракции (слив фракции). Генерал не занимается такими увольнениями в игре. Этим занимается исключительно ГС. Информация об увольнении была передана вовремя. Нарушений за сотрудником нет. Администрацию прошу наказать Вас согласно 4.6 ПдГС и выдать ОЧС. Цитата 4.6. Сотруднику запрещено распространять внутрифракционную информацию конфиденциального характера. [Выговор/Увольнение + ОЧС сроком на 60 дней] Передаю ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 364 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 06:09 Здравствуйте. Мы уже вроде всё обсудили в личных сообщениях, более подробный ответ вынес лидер. С его ответом солидарен. Вы же получите ОЧС за 4.6 пдгс. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться