Перейти к содержанию
Andrey_Karhart

Жалоба на Alexander_Benzo

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Karhart

1. Ваш никнейм: Andrey_Karhartt
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Benzo
3. Суть жалобы: Я получил 1200 минут карцера и был уволен из МО из за нарушения правил, но данный сотрудник уже начало 2 и конец 3 дня задерживает меня в МО и заставляет делать наряды хотя я фактически уволен и меня уволили из групп, я прошу его м не только этого Генерала несколько раз написать ГС чтобы меня уволили из МО , но они просто говорят что мне нужно ждать и отправляют в наряд на КПП или они мне дадут карцер на за 6.3 . Прошу разобратся и уволить меня из МО или выдать Военный билет тк службу я закончил.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qcYkzyI

Поделиться сообщением

Danil Catton

Здравия желаю!
Я Ком. Округа Danil_Catton.

Перейдем к разбору Вашей жалобы.

Вы были уволены из рядов МО с Жёлтым Билетом, так как получили 1000 минут карцера.

Цитата

Билеты:

Существует три вида билетов:

1. Военный билет — выдаётся по окончании службы.

2. Жёлтый билет — выдаётся при достижении 1000 минут карцера. Так-же выдаётся за увольнение по собственному желанию, но при этом выдаётся ОЧС в следующих случаях:

Скрыть контент

ОЧС на 30 дней выдаётся в случае: ПСЖ, Самолива из фракционных бесед.

3. Белый билет выдаётся за серьёзные нарушения Устава, за действия, которые привели к дестабилизации работы фракции (слив фракции).

Генерал не занимается такими увольнениями в игре. Этим занимается исключительно ГС.

Информация об увольнении была передана вовремя.

Нарушений за сотрудником нет.

Администрацию прошу наказать Вас согласно 4.6 ПдГС и выдать ОЧС.

Цитата

4.6. Сотруднику запрещено распространять внутрифракционную информацию конфиденциального характера. [Выговор/Увольнение + ОЧС сроком на 60 дней]

Передаю ПГС/ГС.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте. 

Мы уже вроде всё обсудили в личных сообщениях, более подробный ответ вынес лидер. С его ответом солидарен. 

Вы же получите ОЧС за 4.6 пдгс. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...