Beatrice_Eini 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Lisel_Maybach 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Tokyo 3. Суть: 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; https://yapx.ru/album/YOvuk 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/478b1d60d3cf44c0fa3f9e98ccb76b53/?p=KbVMwUFVwXRqAxMXaZLmog Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. https://rutube.ru/video/private/6b6c2d264bf18e6770c4d81a96bfa3a8/?p=E0-cUhJOJ_WzYqIpyyri1Q так же не адекватное общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 10 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2024 [Lev_Tokyo] Здравия желаю Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. В своих действиях не вижу не чего противоправное, передаю лидеру на рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 10:20, Lev_Tokyo сказал: [Lev_Tokyo] Здравия желаю Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. В своих действиях не вижу не чего противоправное, передаю лидеру на рассмотрения. Я и не сомневалась что вы от себя нарушений не увидите !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Перейдём к рассмотрению жалобы: Не понимаю к чему вы прикрепили пункт 4.8 ФЗоП, на ваших доказательствах сотрудник не применял огнестрельное оружие. Проведу с сотрудником строгую профилактическую беседу за отклонение от своих должностных обязанностей: Цитата 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отклонение от субординации, согласно пункту ниже: Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 0 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 00:20, Ivan Martin сказал: Перейдём к рассмотрению жалобы: Не понимаю к чему вы прикрепили пункт 4.8 ФЗоП, на ваших доказательствах сотрудник не применял огнестрельное оружие. Проведу с сотрудником строгую профилактическую беседу за отклонение от своих должностных обязанностей: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отклонение от субординации, согласно пункту ниже: Вопросы остались? Сотрудник доставал оружие ,в каких случаях должны сотрудники доставать и использовать оружия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Запросил доказательства от лица сотрудника, дабы понять как у него появился пистолет в руке и с какой целью он его достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 10 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2024 Я виноват за то, что достал пистолет на службе во время инцидента. Я понимаю, что мои действия были серьезным нарушением дисциплины и протокола, и что они могли вызвать страх и беспокойство у окружающих. Я глубоко сожалею о том, что случилось, и беру на себя полную ответственность за свои действия. Я понимаю, насколько важно строго соблюдать правила обращения с оружием, и я предприму все необходимые меры, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем, включая. Я приношу извинения всем, кто пострадал от моих действий. Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2024 Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства от своего лица. В действительности, не вижу причины даже для того, чтобы доставать оружие, но это не повод наказывать сотрудника. Нарушение не столь серьёзное, к тому же, сотрудник извинился и полностью признал свою вину. Профилактика по этому поводу проведена, вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2024 Добрый вечер. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться