Artyom_Morris 3 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Artyom_Morris 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Malbert_Horizon 4. Суть жалобы: Напал в ЗЗ из-за того, что им не понравилось что остановили + не сломали нагрудную камеру. Думаю, тут рассекрет ОПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DopVIwl Прошу закрыть жалобу. Погорячился чутка, прошу прощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbert Horizon 0 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Приветствую. Я Заместитель Лидера ОПГ г. Мирный. Мальберт Хорайзон. На ваших доказательствах ничего не видно и непонятно. Приложите более информативные видео/фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 93 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Добрый вечер! На данный момент в доказательств не достаточно. Я видел данную ситуацию и в ближайшее время передам лидеру. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться