Перейти к содержанию
Yaroslav_Figario

УВД г.Приволжск - Ivan_Martin

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Figario

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Sosuskin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Martin
3. Суть: Доброго времени суток, уволили за 11.5 ОПГО. С ОЧС, сроком на 58 дней, ну и соответственно выдали еще 6.6 ОПГО. У меня блокировка по этой жалобе: https://imgur.com/a/NEIDZVj , не смог поставить 2FA, прошу прощения , молю, пожалуйста, верните меня на прежнее звание: Старшины ППСП, или снимите ОЧС пожалуйста, после разбана я поставлю сразу же 2FA .
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QNbPS1B

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Перейдём к рассмотрению жалобы:

Были уволены за отсутствие двухфакторной аутентификации, вас неоднократно предупреждали о том что в случае если защиты не будет, то Вы будете уволены, на момент увольнения у вас были взыскания, за что были выданы дни ОЧС.

К сокращению\снятию ОЧС отношусь нейтрально.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Yaroslav_Figario
В 02.12.2024 в 21:52, Ivan Martin сказал:

Были уволены за отсутствие двухфакторной аутентификации, вас неоднократно предупреждали о том что в случае если защиты не будет, то Вы будете уволены

Уведомляли об этом только два раза перед проверкой, а так да согласен, у меня она была отключена на время, ибо не мог зайти в игру, не приходил код, я отключил 2FA, ну  а включить не успел,  бан уже по жалобе прилетел,  на-случай отключения 2FA, я привязал почту, чтобы точно не  взломали.

Дайте второй шанс, пожалуйста.

В 02.12.2024 в 21:52, Ivan Martin сказал:

на момент увольнения у вас были взыскания, за что были выданы дни ОЧС.

На счет взысканий, ВК меня не упоминали о выдаче взыскания, я проверил но так и не нашел, хотя я ждал только одно, за  11.2 ОПГО

Какой я был готов сразу отработать, но не успев покинуть бан, меня увольняют за: 11.5 ОПГО

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

За что были уволены и почему - Вам дал ответ лидер, дублировать не вижу смысла. На счёт самого предупреждения, я специально уведомил состав 23 числа о предстоящей проверке, по результатам которой сотрудники будут уволены, соответственно у кого она отсутствует и вы попали в этот список. Исходя из того, что бан я вам выдал 26 числа, а предупреждение о проверке делал 23 числа - у вас было целых три дня на решение своей проблемы. Тобиш вы могли спокойно снять на сутки 2FA и поставить её, хотя это в целом делать не рекомендуется. Почта не является как таковой защитой, лишь привязка, которая на данный момент не является 100 процентной по сравнению с 2FA. Касаемо взысканий ответ дать не могу, скажу лидеру, дабы объяснил Вам этот момент тут.

Тему пока передаю на рассмотрение ГС МВД.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Figario
В 03.12.2024 в 16:58, Ivan_Odintsov сказал:

За что были уволены и почему - Вам дал ответ лидер, дублировать не вижу смысла. На счёт самого предупреждения, я специально уведомил состав 23 числа о предстоящей проверке, по результатам которой сотрудники будут уволены, соответственно у кого она отсутствует и вы попали в этот список. Исходя из того, что бан я вам выдал 26 числа, а предупреждение о проверке делал 23 числа - у вас было целых три дня на решение своей проблемы. Тобиш вы могли спокойно снять на сутки 2FA и поставить её, хотя это в целом делать не рекомендуется.

Возможно напутал даты, увидел поздно ну впрочем с вами согласен,  но можно же дать человеку второй шанс, я же не специально это сделал.

Почта не является как таковой защитой, лишь привязка, которая на данный момент не является 100 процентной по сравнению с 2FA.

Согласен, но это лучше чем ничего,  и если бы кто то хотел бы взломать мой ак, и устроить вред фраке, ну давайте будем честны, он бы не стал тратить время на Старшину, он  бы замахнулся на СС-РС,  тратить целый день (и то не факт что за один день сможет) обойти почту ему надо еще, чтобы просто зайти  и через минуту отлететь за слив фраки, это врядли будет.

Касаемо взысканий ответ дать не могу, скажу лидеру, дабы объяснил Вам этот момент тут.

Я просмотрел историю флудилки, и не нашел упом. о выдачи взысканий, по этому хочу чтобы вы дали 2 шанс на исправление 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, сократил вам ОЧС до 11.01.2025г.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...