QW1RTTY 1 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2024 1. Ваш ник: Ryan_Belkin 2. Ник нарушителя: Kirill_Reall 3. Суть жалобы: Стоял у вьезда в гибдд привы и вдруг за мной начинает бежать сотрудник гувд Kirril_Real я начал убегать так как не знал то что за мной погоня так как я ничего не нарушал,в этот момент он меня тазерит и не разъясняя что за статьи. Потом я спрашиваю видеофиксацию моего какого то нарушения он говорит "Так,вопрос нет" и сажает меня в тюрьму 4. Док ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 0 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Какой же вы молодец обрезали видео а что вы не вставили момент когда подожгли фейерверк? В 01.12.2024 в 23:29, Kirill_Reall сказал: Какой же вы молодец обрезали видео а что вы не вставили момент когда подожгли фейерверк? И плюс на видео слышно да поджигайте и поджегся 2 феерверк значит вы в этом замешаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 6 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Добрый вечер. Я Полковник Полиции Василий Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Перейдем к разбору вашей жалобы. Ваша жалоба состоит не по форме. Правила подачи жалобы (кликабельно). Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Мы не может разобрать жалобу. Если у Вас есть док-ва без обрезания доказательств, то предоставьте их. Запросим док-ва на счет 6.8 УК РП + 19.1 КоАП РП. Передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 11 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдём к разбору вашей жалобы. Доказательств на ваше нарушение у сотрудника нет, за это он получит предупреждение за 2.4 ФЗоП. Спойлер 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
QW1RTTY 1 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 15:56, Nick_Tverskoy сказал: Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдём к разбору вашей жалобы. Доказательств на ваше нарушение у сотрудника нет, за это он получит предупреждение за 2.4 ФЗоП. Показать контент 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Банковский счет: 758714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 11 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 Сотрудник перевёл компенсацию. Тык. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Полностью солидарен с ответом лидера: сотрудник будет наказан, а компенсация уже выплачена. Полагаю, вопросов у Вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться