Andrei_Sidorin 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Daniil_Bleskin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Well_Nurnberg 3. Суть: Я Блескин Даниил спокойно играл у меня как должно быть была и все еще есть 2FA, но на следующий день когда я повысился до лаборанта меня увольняют за то что у меня 2FA не было хотя он у меня был, доказательства что 2FA снизу, прошу восстановить меня и откатить ОЧС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/gGPBbd9oiiROqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Nurnberg 17 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте, я являюсь главным врачом ОКБ города Мирный, жалобу вы написали на меня. При принятии скриншот наличия 2FA вы мне отправляли, через несколько дней - также 2FA у вас видел. К восстановлению в должности и/или сокращению ОЧС отношусь положительно. Тема будет передана следящей администрации. Изменено 3 декабря, 2024 пользователем Well Nurnberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Главного Следящего за Министерством Здравоохранения. Перейдём к сути жалобы: Двухфакторная защита аккаунта это в первую очередь Ваша безопасность и я очень рад, что Вы её подключили. Во вторую очередь - это безопасность фракции, в которой состоите. Посовещавшись с ГСЗФ, пришёл к выводу, что ОЧС будет снижен. Крайний день ОЧС - 17.12.2024. Еще вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sidorin 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Да остались 2Fa у меня было и все ещё есть меня без причины уволили Скрины были то что у меня было, вы понимаете что он у есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2024 Еще раз здравствуйте. Ошибки в проверке на отсутствие 2Fa быть не может. Когда Вы её поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sidorin 0 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 25.11.24 когда велл меня попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sidorin 0 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2024 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте. Вы поставили 2fa 29.11.24, в день увольнения из организации, что противоречит Вашим словам. Не нужно вводить администрацию в заблуждение. В сокращении ОЧС отказано. Также Вы будете заблокированы на сервере за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться