Spartak_Vysotin 7 · ID: #21 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 18:59, Remgik_Bakaev сказал: А ты смешной. С чего ты решил, что запись строя закрытая инфа?) Ну а вы можете попасть в гараж? Нет, там хранится вооружение... По рп если вы туда проникнете, то не будете знать где орудие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 107 · ID: #22 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 19:01, Palazzi сказал: Ну а вы можете попасть в гараж? Нет, там хранится вооружение... По рп если вы туда проникнете, то не будете знать где орудие Причем тут гараж? Речь идет о строе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Vysotin 7 · ID: #23 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 19:01, Palazzi сказал: Ну а вы можете попасть в гараж? Нет, там хранится вооружение... По рп если вы туда проникнете, то не будете знать где орудие Так же я с вами не переходил на "Ты" Общаемся конструктивно, молодой человек В 02.12.2024 в 19:02, Remgik_Bakaev сказал: Причем тут гараж? Речь идет о строе. А строи проводятся как раз в гараже Вот при том тут и гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 107 · ID: #24 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 19:02, Palazzi сказал: Так же я с вами не переходил на "Ты" Общаемся конструктивно, молодой человек Правилами форума не запрещено, как хочу так и общаюсь) В 02.12.2024 в 19:02, Palazzi сказал: А строи проводятся как раз в гараже Вот при том тут и гараж. И что? Строи бывают не только в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Vysotin 7 · ID: #25 Опубликовано 2 декабря, 2024 Согласно ЗоП, а иммено 4.1 ЗоП: я обязан оказать ПМП в случаях: оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии Вы же не пострадали ни от преступлений, ни от административных правонарушений... Несчастный случай это когда гражданин шел себе по тротуару, и его сбила машина, или когда он не вредил своему здоровью, так же учитывая то что они оказались не в том месте не в то время... У вас есть возможность так же самим себе вызвать скорую если в правду пострадали... находящимся в беспомощном состоянии - Инвалидам, которые не могут справиться без сторонней помощи, или умственно лишенные люди Что может предоставлять угрозу жизни когда вы сломали ногу - правильно ничего, да больно, но вы можете как минимум вызвать скорую, или доковылять до прохожих и попросить их помощи... По этому, гражданин, ЗоП изучите - Вы, и не лезьте в мои права, так как я не лезу в ваши В 02.12.2024 в 19:12, Palazzi сказал: Согласно ЗоП, а иммено 4.1 ЗоП: я обязан оказать ПМП в случаях: оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии Вы же не пострадали ни от преступлений, ни от административных правонарушений... Несчастный случай это когда гражданин шел себе по тротуару, и его сбила машина, или когда он не вредил своему здоровью, так же учитывая то что они оказались не в том месте не в то время... У вас есть возможность так же самим себе вызвать скорую если в правду пострадали... находящимся в беспомощном состоянии - Инвалидам, которые не могут справиться без сторонней помощи, или умственно лишенные люди Что может предоставлять угрозу жизни когда вы сломали ногу - правильно ничего, да больно, но вы можете как минимум вызвать скорую, или доковылять до прохожих и попросить их помощи... По этому, гражданин, ЗоП изучите - Вы, и не лезьте в мои права, так как я не лезу в ваши Хотите качать права - изучите полностью нормативно-правовую базу, после чего приходите к нам в органы и качайте права перед гражданами... Потом же удивляйте не вашими фантазиями в жалобах, а в знаниях В 02.12.2024 в 16:46, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, сотрудники понесут ответственность за неоказание ПМП пострадавшему. Вопросы? По этому, требую пересмотреть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir56 2 · ID: #26 Опубликовано 2 декабря, 2024 Прошу выдать форумные баллы , данному человеку. За не уважительное общение. by.Acrapovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Vysotin 7 · ID: #27 Опубликовано 2 декабря, 2024 Гражданин, дополню: про своего начальника: Ивана Джонсона, у меня начальник очень прекрасный, человек с юмором, и когда говорил о потерпевшем, не думал что есть люди без чувства юмора рядом... Начальник бывший капитан армии России в отставке, в армии были такие шутки в порядке вещей, там понимали сие юмор, когда бойцу оказывали ПМП могли так пошутить. Но так как подполковник, а именно Иван ушел из армии, пришел в органы, а юмор не ушел из него, прошу научится понимать юмор, так как это важное свойство в жизни. Так же слова были сказаны не вам - вас никто не бил, не оскорблял, не унижал, не выгонял, вы нарушили 6.8 УКРП - проникновение на закрытую территорию, вы виноваты сами лично за свой перелом ноги, это так же вас не делает вас святошей, и не делает вас выше других людей... Вы виноваты в данной ситуации, и не надо писать в жалобах на нас о том что не оказали ПМП, не выполнили свои прямые обязанности. Ладно если бы кто то на вас напал, но вы полезли сами через колючую проволоку, упали, и исходя из этого жалоба составлена не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 107 · ID: #28 Опубликовано 2 декабря, 2024 Ты можешь, хоть поэму написать, от наказания не освободит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Vysotin 7 · ID: #29 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 20:19, Remgik_Bakaev сказал: Ты можешь, хоть поэму написать, от наказания не освободит. А что ж вы не стали отвечать на мои аргументы? Стыдно стало за своё вранье? Если я буду оправдан, вероятнее буду иметь право на компенсацию за клевету. В 02.12.2024 в 20:37, Palazzi сказал: А что ж вы не стали отвечать на мои аргументы? Стыдно стало за своё вранье? Если я буду оправдан, вероятнее буду иметь право на компенсацию за клевету. Можете считать за провакацию - это не так... вы всё время пытались доказать свою правоту, хотя как таковой и не было, зачем надо было как то пытатся обмануть кого то? Я вам вроде ничего не сделал для такого поведения в мою сторону.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 107 · ID: #30 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 20:37, Palazzi сказал: А что ж вы не стали отвечать на мои аргументы? Не вижу смысла повторять их снова. В 02.12.2024 в 20:37, Palazzi сказал: Если я буду оправдан, вероятнее буду иметь право на компенсацию за клевету. Извини, но такого не будет. Хнык, хнык... В 02.12.2024 в 20:37, Palazzi сказал: Я вам вроде ничего не сделал для такого поведения в мою сторону.... Как раз таки сделал ты, не соблюдаешь ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Vysotin 7 · ID: #31 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 21:57, Remgik_Bakaev сказал: Не вижу смысла повторять их снова. Извини, но такого не будет. Хнык, хнык... Как раз таки сделал ты, не соблюдаешь ЗоП. Хорошо, где когда я нарушаю ЗоП? Всё, не вижу смысла конфликта, ожидаем ответ от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 130 · ID: #32 Опубликовано 4 декабря, 2024 Оффтопа тут вовсе нет, сотрудники понесут ответственность лишь за неоказание ПМП пострадавшему. Слова Ивана не нарушают какой - либо закон, поэтому наказан не будет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться