Перейти к содержанию
Remgik Kot

[ГИБДД] Vladimir_Acrapovich Spartak_Lamov Ivan_Johnson

Рекомендуемые сообщения

Spartak_Vysotin
В 02.12.2024 в 18:59, Remgik_Bakaev сказал:

А ты смешной. 

С чего ты решил, что запись строя закрытая инфа?) 

Ну а вы можете попасть в гараж? Нет, там хранится вооружение... По рп если вы туда проникнете, то не будете знать где орудие

Поделиться сообщением

Remgik Kot
В 02.12.2024 в 19:01, Palazzi сказал:

Ну а вы можете попасть в гараж? Нет, там хранится вооружение... По рп если вы туда проникнете, то не будете знать где орудие

Причем тут гараж? Речь идет о строе. 

Поделиться сообщением

Spartak_Vysotin
В 02.12.2024 в 19:01, Palazzi сказал:

Так же я с вами не переходил на "Ты" Общаемся конструктивно, молодой человек

В 02.12.2024 в 19:02, Remgik_Bakaev сказал:

Причем тут гараж? Речь идет о строе. 

А строи проводятся как раз в гараже
Вот при том тут и гараж.

Поделиться сообщением

Remgik Kot
В 02.12.2024 в 19:02, Palazzi сказал:

Так же я с вами не переходил на "Ты" Общаемся конструктивно, молодой человек

Правилами форума не запрещено, как хочу так и общаюсь) 

В 02.12.2024 в 19:02, Palazzi сказал:

А строи проводятся как раз в гараже
Вот при том тут и гараж.

И что? Строи бывают не только в гараже. 

Поделиться сообщением

Spartak_Vysotin

Согласно ЗоП, а иммено 4.1 ЗоП: я обязан оказать ПМП в случаях:
оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии 

Вы же не пострадали ни от преступлений, ни от административных правонарушений...
Несчастный случай это когда гражданин шел себе по тротуару, и его сбила машина, или когда он не вредил своему здоровью, так же учитывая то что они оказались не в том месте не в то время... У вас есть возможность так же самим себе вызвать скорую если в  правду пострадали...
находящимся в беспомощном состоянии  - Инвалидам, которые не могут справиться без сторонней помощи, или умственно лишенные люди
Что может предоставлять угрозу жизни когда вы сломали ногу - правильно ничего, да больно, но вы можете как минимум вызвать скорую, или доковылять до прохожих и попросить их помощи...
По этому, гражданин, ЗоП изучите - Вы, и не лезьте в мои права, так как я не лезу в ваши

В 02.12.2024 в 19:12, Palazzi сказал:

Согласно ЗоП, а иммено 4.1 ЗоП: я обязан оказать ПМП в случаях:
оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии 

Вы же не пострадали ни от преступлений, ни от административных правонарушений...
Несчастный случай это когда гражданин шел себе по тротуару, и его сбила машина, или когда он не вредил своему здоровью, так же учитывая то что они оказались не в том месте не в то время... У вас есть возможность так же самим себе вызвать скорую если в  правду пострадали...
находящимся в беспомощном состоянии  - Инвалидам, которые не могут справиться без сторонней помощи, или умственно лишенные люди
Что может предоставлять угрозу жизни когда вы сломали ногу - правильно ничего, да больно, но вы можете как минимум вызвать скорую, или доковылять до прохожих и попросить их помощи...
По этому, гражданин, ЗоП изучите - Вы, и не лезьте в мои права, так как я не лезу в ваши

Хотите качать права - изучите полностью нормативно-правовую базу, после чего приходите к нам в органы и качайте права перед гражданами... Потом же удивляйте не вашими фантазиями в жалобах, а в знаниях

В 02.12.2024 в 16:46, Kevin_Kasper сказал:

Здравствуйте, сотрудники понесут ответственность за неоказание ПМП пострадавшему. Вопросы?

По этому, требую пересмотреть жалобу

Поделиться сообщением

Vladimir56

Прошу выдать форумные баллы , данному человеку.
За не уважительное общение.

by.Acrapovich

Поделиться сообщением

Spartak_Vysotin

Гражданин, дополню:
про своего начальника: Ивана Джонсона, у меня начальник очень прекрасный, человек с юмором, и когда говорил о потерпевшем, не думал что есть люди без чувства юмора рядом...
Начальник бывший капитан армии России в отставке, в армии были такие шутки в порядке вещей, там понимали сие юмор, когда бойцу оказывали ПМП могли так пошутить. Но так как подполковник, а именно Иван ушел из армии, пришел в органы, а юмор не ушел из него, прошу научится понимать юмор, так как это важное свойство в жизни. Так же слова были сказаны не вам - вас никто не бил, не оскорблял, не унижал, не выгонял, вы нарушили 6.8 УКРП - проникновение на закрытую территорию, вы виноваты сами лично за свой перелом ноги, это так же вас не делает вас святошей, и не делает вас выше других людей... Вы виноваты в данной ситуации, и не надо писать в жалобах на нас о том что не оказали ПМП,

не выполнили свои прямые обязанности.
Ладно если бы кто то на вас напал, но вы полезли сами через колючую проволоку, упали, и исходя из этого жалоба составлена не по теме.

Поделиться сообщением

Remgik Kot

Ты можешь, хоть поэму написать, от наказания не освободит.

Поделиться сообщением

Spartak_Vysotin
В 02.12.2024 в 20:19, Remgik_Bakaev сказал:

Ты можешь, хоть поэму написать, от наказания не освободит.

А что ж вы не стали отвечать на мои аргументы? Стыдно стало за своё вранье? Если я буду оправдан, вероятнее буду иметь право на компенсацию за клевету.

В 02.12.2024 в 20:37, Palazzi сказал:

А что ж вы не стали отвечать на мои аргументы? Стыдно стало за своё вранье? Если я буду оправдан, вероятнее буду иметь право на компенсацию за клевету.

Можете считать за провакацию - это не так... вы всё время пытались доказать свою правоту, хотя как таковой и не было, зачем надо было как то пытатся обмануть кого то?

Я вам вроде ничего не сделал для такого поведения в мою сторону....

Поделиться сообщением

Remgik Kot

А что ж вы не стали отвечать на мои аргументы?

Не вижу смысла повторять их снова. 

Если я буду оправдан, вероятнее буду иметь право на компенсацию за клевету.

Извини, но такого не будет. Хнык, хнык...

Я вам вроде ничего не сделал для такого поведения в мою сторону....

Как раз таки сделал ты, не соблюдаешь ЗоП.

Поделиться сообщением

Spartak_Vysotin
В 02.12.2024 в 21:57, Remgik_Bakaev сказал:

Не вижу смысла повторять их снова. 

Извини, но такого не будет. Хнык, хнык...

Как раз таки сделал ты, не соблюдаешь ЗоП.

Хорошо, где когда я нарушаю ЗоП?

Всё, не вижу смысла конфликта, ожидаем ответ от администрации

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Оффтопа тут вовсе нет, сотрудники понесут ответственность лишь за неоказание ПМП пострадавшему. Слова Ивана не нарушают какой - либо закон, поэтому наказан не будет. Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...