Перейти к содержанию
Remgik_Kot

[ГИБДД] Vladimir_Acrapovich Spartak_Lamov Ivan_Johnson

Рекомендуемые сообщения

Remgik_Kot

1. Ваш никнейм: Remgik_Bakaev
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Acrapovich Spartak_Lamov Ivan_Johnson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/LEzXKVtTx29Iag
4. Суть жалобы: Почему не оказали ПМП? Так же, что за слова от сотрудника Ivan_Johnson в сторону гражданского? Цитирую: "А если он сейчас пощечину автоматом получит, думаю, вмиг оживет".

Поделиться сообщением

Vladimir56

Здравствуйте , являюсь данным сотрудником : Vladimir_Acrapovich . На кого написана жалоба.
На вашей видеофиксации видно следующее 

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Прилагаю свою фотофиксацию по поводу этой жалобы : https://imgur.com/a/KaSFjRv
Добавлю от себя - Человек неоднократно проникал на территорию - когда за ним бежали - садился на мотоцикл - и уезжал.
Если нужна видеофиксация - в дальнейшем разборе смогу приложить.
by. Acrapovich

Поделиться сообщением

Remgik_Kot
В 01.12.2024 в 20:10, Vladimir56 сказал:

Здравствуйте , являюсь данным сотрудником : Vladimir_Acrapovich . На кого написана жалоба.

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Добавлю от себя - Человек неоднократно проникал на территорию - когда за ним бежали - садился на мотоцикл - и уезжал.
by. Acrapovich

К чему эти слова в данной жалобе? Как по мне, это оффтоп.

Поделиться сообщением

Aureliano_Revazov

Здравствуйте, запросил пояснения у всех сотрудников, ожидаем ответа от них, после чего поступит мой ответ. 

Поделиться сообщением

Spartak_Vysotin

Вас приветствует Лейтенант ОБ ГИБДД по городу Приволжск

Не понял, почему жалоба оставлена на меня? Не вижу ничего противоправного в своих действиях.

by. Acrapovich

Да, верно, люди проникли на территорию и начали устраивать драмму...

В 01.12.2024 в 20:47, Remgik_Bakaev сказал:

К чему эти слова в данной жалобе? Как по мне, это оффтоп.

- Вы до этого ездили на мотоцикле, затем забежали на территорию, ничего не отыграв у вас резко сломалась нога, как так, гражданин? 
Ваши слова не более чем попытка мести каким либо сотрудникам ГИБДД....
Дополню, я " Подозреваемый " в нарушении Spartak_Lamov, инспектор ГИБДД ОБ по городу Приволжск.

Где вы увидели правонарушение моё? А так же где увидели нарушение Ивана? Тем более нарушение Акраповича?

Поделиться сообщением

Remgik_Kot
В 01.12.2024 в 22:55, Palazzi сказал:

Не понял, почему жалоба оставлена на меня? Не вижу ничего противоправного в своих действиях

Если бы вы внимательнее изучали КГС, то увидели бы нарушение. Еще раз спрошу, почему не оказали ПМП?

Да, верно, люди проникли на территорию и начали устраивать драмму...

Если бы вы внимательнее смотрели на время скриншотов, то поняли бы, что это было сделано абсолютно в разный промежуток времени.

- Вы до этого ездили на мотоцикле, затем забежали на территорию, ничего не отыграв у вас резко сломалась нога, как так, гражданин? 

Опять же, стоит внимательно смотреть запись, на ней видно, что я упал с крыши.

Так же попрошу наказать сотрудника за ввод в заблуждения администрации. На записи видно мои отыгровки. 

Встречный вопрос, почему не задержали? 

Поделиться сообщением

Spartak_Vysotin
В 01.12.2024 в 23:01, Remgik_Bakaev сказал:

Если бы вы внимательнее изучали КГС, то увидели бы нарушение. Еще раз спрошу, почему не оказали ПМП?

Если бы вы внимательнее смотрели на время скриншотов, то поняли бы, что это было сделано абсолютно в разный промежуток времени.

Хорошо, встречный вопрос, зачем надо было проникать на закрытую территорию? Ответьте мне на этот вопрос?
ПМП не оказана, так как вы попросту
А: Забежали на территорию
Б: Легли и начали строить драмму
В: Резко встали когда кричали...

На фиксации не показано, что вы падали с крыши....
"Если бы вы внимательнее смотрели на время скриншотов, то поняли бы, что это было сделано абсолютно в разный промежуток времени."
- Неоднократно проникали на территорию, потому и являетесь нарушителем...

Так же попрошу наказать сотрудника за ввод в заблуждения администрации. На записи видно мои отыгровки. 

Встречный вопрос, почему не задержали? 

"Встречный вопрос, почему не задержали? "
Далее была подготовка к будущему построению...

Поделиться сообщением

Remgik_Kot
В 01.12.2024 в 23:08, Palazzi сказал:

Хорошо, встречный вопрос, зачем надо было проникать на закрытую территорию? Ответьте мне на этот вопрос?

Захотел. 

ПМП не оказана, так как вы попросту
А: Забежали на территорию

Не основание. 

Б: Легли и начали строить драмму

Не основание. 

В: Резко встали когда кричали...

Если вы хоть чуть-чуть знали физику игры, то поняли бы, что команда /s делает анимацию крика, и этим я не управляю.

На фиксации не показано, что вы падали с крыши....

Пардон, плохо обрезал. 

- Неоднократно проникали на территорию, потому и являетесь нарушителем...

И что дальше? 

Далее была подготовка к будущему построению...

Не основание. 

Поделиться сообщением

Spartak_Vysotin
В 02.12.2024 в 14:27, Remgik_Bakaev сказал:

Захотел. 

Не основание. 

Не основание. 

Если вы хоть чуть-чуть знали физику игры, то поняли бы, что команда /s делает анимацию крика, и этим я не управляю.

Пардон, плохо обрезал. 

И что дальше? 

Не основание. 

Гражданин ,у вас есть еще словарный запас помимо "Захотел" или "Не основание" затем "И что дальше"?

Поделиться сообщением

Remgik_Kot

Попрошу администрацию выдать форумные баллы за оффтоп.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, сотрудники понесут ответственность за неоказание ПМП пострадавшему. Вопросы?

Поделиться сообщением

Remgik_Kot

Сотрудникам будут выданы форумные баллы за оффтоп? Сотрудник понесёт ответственность за ввод в заблуждения администрации? Что по поводу Ивана?

Поделиться сообщением

Spartak_Vysotin
В 02.12.2024 в 16:46, Kevin_Kasper сказал:

Здравствуйте, сотрудники понесут ответственность за неоказание ПМП пострадавшему. Вопросы?

Хорошо, зайдем с другой стороны и дополню: Каким образом мы должны были оказать ПМП? Аптечки находятся в патрульных машинах каждого, но как видим ни у меня, ни у Акраповича, ни у Ивана не было патрульной машины, тогда вопрос, как я должен наложить шину если она должна лежать в аптечке? Что я могу сделать пострадавшему без наличия шины? Поласкать ножку и сказать: У собачки болит, у кошечки болит, а у пострадавшего заживет? Именно так вы это себе представляете? Так же, к сведению, ранее я вызвал карету АСМП к ГУВД - П, когда меня попросил Акропович

В 02.12.2024 в 18:28, Palazzi сказал:

Хорошо, зайдем с другой стороны и дополню: Каким образом мы должны были оказать ПМП? Аптечки находятся в патрульных машинах каждого, но как видим ни у меня, ни у Акраповича, ни у Ивана не было патрульной машины, тогда вопрос, как я должен наложить шину если она должна лежать в аптечке? Что я могу сделать пострадавшему без наличия шины? Поласкать ножку и сказать: У собачки болит, у кошечки болит, а у пострадавшего заживет? Именно так вы это себе представляете? Так же, к сведению, ранее я вызвал карету АСМП к ГУВД - П, когда меня попросил Акропович

Так же попрошу пересмотреть видеофиксацию, гражданин лежал на земле САМОВОЛЬНО, экстренное ПМП не требовалось, если бы гражданин лежал без анимации, то ему бы потребовалось ПМП, а также нарушил статью 6.8 УК РП ( Проникновение на закрытую территорию, гражданин был предупрежден НЕ РАЗ ) Напомню, это наказуемо, игроку дали шанс еще один покинуть территорию, но как видите добро не возвращается к сожалению... 

Поделиться сообщением

Remgik_Kot

Опять же, попрошу наказать сотрудника за ввод в заблуждение администрации. На видео четко видно рядом стоящий авто, а так его можно было выкатить из гаража.

Поделиться сообщением

Spartak_Vysotin

Так же, принять как факт, то что гражданин вставал на ноги, опять же это говорю, он мог покинуть закрытую территорию так как не был в предсмертном состоянии.

В 02.12.2024 в 18:38, Remgik_Bakaev сказал:

Опять же, попрошу наказать сотрудника за ввод в заблуждение администрации. На видео четко видно рядом стоящий авто, а так его можно было выкатить из гаража.

А кто сказал что в нем есть аптечка? Это авто могло быть использовано для проведения технического осмотра

В 02.12.2024 в 18:39, Palazzi сказал:

Так же, принять как факт, то что гражданин вставал на ноги, опять же это говорю, он мог покинуть закрытую территорию так как не был в предсмертном состоянии.

А кто сказал что в нем есть аптечка? Это авто могло быть использовано для проведения технического осмотра

В целом, эту машину проверяли на тех осмотре во время построения, так как могла иметь неисправность, все медикаменты были в неё загружены после осмотра...

В целом, эту машину проверяли на тех осмотре во время построения, так как могла иметь неисправность, все медикаменты были в неё загружены после осмотра...

Машину из гаража "Можно выкатить", аптечка в ней волшебным образом не появится, как минимум, я каждый раз беру аптечку новую после патрулирования, так как ПМП я оказываю во всех патрулированиях, и аптечка не ликвид после её использования..

А аптечку я беру в аптеке

Поделиться сообщением

Remgik_Kot

Подтвердите свои слова. 

Машину из гаража "Можно выкатить", аптечка в ней волшебным образом не появится, как минимум, я каждый раз беру аптечку новую после патрулирования, так как ПМП я оказываю во всех патрулированиях, и аптечка не ликвид после её использования..

Сочинять не стоит. По РП, она есть во всех патрульных авто.

А смысл мне отыгрывать РП, если вы не хотите?

Поделиться сообщением

Spartak_Vysotin

А вообще на каком основании я обязан выкатить машину? Потратить несколько ЛИТРОВ БЕНЗИНА чтоб выкатить, и оказать ПМП гражданину, который сломал ногу не по нашей вине, в нашей территории, по собственной инициативе? Вроде бы ни раз объясняли что нельзя лазить куда не попадя??
Автомобиль используется только в служебных целях, судя по КГС, то бишь патруль, пост, а не для того чтоб оказать ПМП неаккуратному  гражданину

В 02.12.2024 в 18:50, Remgik_Bakaev сказал:

Подтвердите свои слова. 

Сочинять не стоит. По РП, она есть во всех патрульных авто.

А смысл мне отыгрывать РП, если вы не хотите?

Подтвердить слова? Передам доказательство со строя ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИИ
Во всех авто? Не факт, не факт
Кто сказал что мы не хотим? Мы хотим, но только когда гражданин ведет себя крайне адекватно

Поделиться сообщением

Remgik_Kot
В 02.12.2024 в 18:54, Palazzi сказал:

А вообще на каком основании я обязан выкатить машину? Потратить несколько ЛИТРОВ БЕНЗИНА чтоб выкатить, и оказать ПМП гражданину, который сломал ногу не по нашей вине, в нашей территории, по собственной инициативе?

Потому что это твоя прямая обязанность. Зоп, изучи.

Поделиться сообщением

Spartak_Vysotin
В 02.12.2024 в 18:54, Palazzi сказал:

ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИИ

Потому что построения закрыты от граждан... И я не хочу терять свои погоны ради доказательства

Поделиться сообщением

Remgik_Kot
В 02.12.2024 в 18:58, Palazzi сказал:

Потому что построения закрыты от граждан... И я не хочу терять свои погоны ради доказательства

А ты смешной. 

С чего ты решил, что запись строя закрытая инфа?) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...