Goga Drughill 1 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря 1. Ваш никнейм: Maga_Drughill 2. Никнейм игрока: Armando_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Cуть жалобы, данный игрок меня подрезал после чего я хотел чтоб он мне заплатил, и все было мирно, но он не захотел мне давать средства, после чего я дал ему расход. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/12b51c75fa94f07e7f8fdf8646a32e4d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 31 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Изменено 2 декабря пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 31 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря Вновь приветствую. В 01.12.2024 в 20:22, Badri_Benz сказал: данный игрок меня подрезал В 01.12.2024 в 20:22, Badri_Benz сказал: он не захотел мне давать средства, после чего я дал ему расход Тааааак. И в чём суть жалобы, если Вы дали ему расход? Запись слишком сильно обрезана. Чем все закончилось не понятно. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 225 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Drughill 1 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2024 в 00:31, Mikhail_Doms сказал: Вновь приветствую. Тааааак. И в чём суть жалобы, если Вы дали ему расход? Запись слишком сильно обрезана. Чем все закончилось не понятно. Передаю жалобу следящему. Подрез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 225 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря Здравствуйте. Игрок будет заблокирован по факту нарушения пункта 7.1.5 ВПС. Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 225 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря Вопросов не имеете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться