Vedyaz_Mansfield 1 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Maga_Drughill 2. Никнейм игрока: Armando_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Cуть жалобы, данный игрок меня подрезал после чего я хотел чтоб он мне заплатил, и все было мирно, но он не захотел мне давать средства, после чего я дал ему расход. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/12b51c75fa94f07e7f8fdf8646a32e4d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2024 (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Изменено 2 декабря, 2024 пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2024 Вновь приветствую. В 01.12.2024 в 20:22, Badri_Benz сказал: данный игрок меня подрезал В 01.12.2024 в 20:22, Badri_Benz сказал: он не захотел мне давать средства, после чего я дал ему расход Тааааак. И в чём суть жалобы, если Вы дали ему расход? Запись слишком сильно обрезана. Чем все закончилось не понятно. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vedyaz_Mansfield 1 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 00:31, Mikhail_Doms сказал: Вновь приветствую. Тааааак. И в чём суть жалобы, если Вы дали ему расход? Запись слишком сильно обрезана. Чем все закончилось не понятно. Передаю жалобу следящему. Подрез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Игрок будет заблокирован по факту нарушения пункта 7.1.5 ВПС. Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 Вопросов не имеете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение