Artem_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:11 1. Ваш никнейм: Alexey_Bogdanov 2. Никнейм сотрудника: Phantom_Klimov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/aNNybQ_rWSA81g 4. Суть жалобы: Начнем с начала, сотрудник попал со мной в ДТП, затем он позвал своего друга который начал меня избивать, сотрудник проигнорировал это. Затем меня все же убили и тут сотрудник нарушает УК РП, а именно Статья 6.11. Неоказание первой или медицинской помощи. После данных нарушений к убившему меня человеку подъезжает сотрудник ГУВД, гражданин сообщает, что "Случайно задел сотрудника, хотя это не так, он убил человек", Сотрудник же подтверждает все его слова и ему снимают розыск. Прошу разобраться в ситуации и наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 37 · ID: #2 Опубликовано вчера в 20:34 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 4.1 ЗоП - (пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует). Ожидайте окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 100 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте, вердикт лидера вполне корректный, к нему у меня вопросов нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад То есть сотрудник получит выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться