Перейти к содержанию
Artem_Moore

[ГИБДД] Phantom_Klimov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Moore

1. Ваш никнейм: Alexey_Bogdanov
2. Никнейм сотрудника: Phantom_Klimov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/aNNybQ_rWSA81g
4. Суть жалобы: Начнем с начала, сотрудник попал со мной в ДТП, затем он позвал своего друга который начал меня избивать, сотрудник проигнорировал это. Затем меня все же убили и тут сотрудник нарушает УК РП, а именно Статья 6.11. Неоказание первой или медицинской помощи. После данных нарушений к убившему меня человеку подъезжает сотрудник ГУВД, гражданин сообщает, что "Случайно задел сотрудника, хотя это не так, он убил человек", Сотрудник же подтверждает все его слова и ему снимают розыск. Прошу разобраться в ситуации и наказать сотрудника.

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский.
Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 4.1 ЗоП - (пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует).
Ожидайте окончательного вердикта от СА.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, вердикт лидера вполне корректный, к нему у меня вопросов нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Moore

То есть сотрудник получит выговор?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...