Egor_Morningstar 4 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:42 1. Ваш никнейм: Egor_Morningstar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Quincy_Rois 3. Суть: Уход с место ДТП, расстрел личного авто, попрошу предоставить видеофиксацию от лица сотрудника, поскольку на моей второй фиксации где был расстрел, четкого никнейма не видно, но видно схожий патрульный автомобиль сотрудника. (1) Уход с места ДТП 00:40 начало (2) Расстрел, уход с место расстрела НоНРП Убедительная просьба, предоставить фиксацию от сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (1) | https://rutube.ru/video/private/2e7faaf71f0cd0e76b7177f49a928839/?p=N4A71uINVTDgUxpi7QXySw (2) | https://rutube.ru/video/34b52f8d002e0c5272509e8701943b44/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 122 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:34 Доброго времени суток! я Квинси Ройс, разбираем вашу жалобу непонятную. Во-первых ДТП по пингу, мое авто никак не повредилось и не столкнулась с вашим, как видно на ваших доказательствах, из за вашего маленького фпса - ДТП по пингу, остановился чтобы узнать задел или нет, на что вы отказались брать деньги на ремонт и не озвучивали сумму ремонта, аргументируя это какими-то "Взятками". Второй видеоролик, вообще не понимаю почему на меня залита жалоба, если с радаров я давно пропал после того, как оплатил вам ремонт, если автомобиль одинаковый это не значит, что водителем буду я. Прежде чем заливать такие жалобы, убедитесь какой ник у сотрудника, а потом уже делайте выводы. Фиксацию можете просить только тогда, когда будет ник виден сотрудника, на сервере играет такая роль, а именно "Невиновность". Больше добавить нечего, всего доброго вам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 59 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Поскольку доказательства от лица сотрудника отсутствуют - за это он получит дисциплинарное взыскание. Также, так как в данной жалобе имеется нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС), дальнейший вердикт по ней оставлю за СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Изменено 6 часов назад пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться