Перейти к содержанию
timur2012

Жалоба на Vadim_Kolesov

Рекомендуемые сообщения

timur2012

1. Tamerlan_Timbaland

2. Vadim_Kolesov

3. Во-первых, что это он один делает не в своей юрисдикции?  Во-вторых, почему стоит на перекрестке? На перекрестках остановка и стоянка запрещены.

Я врезался в фуру на скорости 200 км/ч, отыграл что я без сознания, почему ему настолько все равно на это? Я отыграл то, что я без сознания раз 5, ему все равно.

РП отыгрывать будем или лишь бы оружием помахать приходим во фракцию?

4. https://youtu.be/MvFrDD6O4oc

Так же хотелось бы узнать почему на меня сразу было наведено оружие? Я ООП что ли? Вроде нет. Уезжать тоже никуда не собирался.

Каким пунктом Регламента применения оружия пользовался данный кадр хотелось бы увидеть 

так же тайм-код 0:28 движение по встречке без необходимости.

Поделиться сообщением

Henry_Akperov

Здравия желаю! На связи Врио Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vadim_Kolesov

Здравия желаю! Лейтенант СБ по г.Мирный!

Vadim Kolesov

1.У Вас перевод рп в свою сторону.

Цитата

Пример верных отыгровок:

Цитата

/do Брови Джонатана нахмурились. 

/do В углу комнаты стоит шкаф. (данная отыгровка является уместной, если в интерьере комнаты нет визуального шкафа, но вы его туда ставили заранее или его отыгрывал прошлый владелец квартиры)

/do Переднее окно со стороны Аарона открыто? (в /do можно и даже нужно задавать вопросы, чтобы уточнить какие-либо моменты)

/do На листочке, который находится в руках Джонатана, написано: "Эшли Гриффин нехороший".
/do Слышен стук твердого предмета о стекло.

(Сотрудник): /do Водительское окно открыто?
(Водитель): /do Да. (тоже является верной отыгровкой, избавляет от тавтологии, упрощает ситуацию)

Показать  

Пример неверных отыгровок:

Цитата

/do Владимир от удара Аарона упал на землю и потерял сознание. (если эту отыгровку использовал Аарон, тогда это является переводом Role Play ситуации в свою сторону)

/do Присев на стул, откинулась на спинку, при этом закрыла глаза. (идет перечисление действий без привязки к определенному предмету, персонажу. Такое должно отыгрываться с помощью /me)
/do Взгляд. (/do Стук. ; /do Передача. ; /do Смех.) (неконкретные отыгровки, не прослеживается мысль игрока, нет уточнений, что за стук, что за передача, что за смех)

/do Улыбка на лице. (/do Рука в кармане. ; /do Передача паспорта.) (отыгровки-паразиты, которые портят красоту Role Play процесса, зарождают тавтологию и вызывают потерю интереса у других игроков при взаимодействии. Команда /do не является как таковым завершением /me. Очевидно, если вы отыграете "/me подняв голову вверх, посмотрела на небо и свободно улыбнулась.", то у вашего персонажа улыбка будет именно на лице, а не на лбу, спине, ноге, поэтому отыгрывать "/do Улыбка на лице." не нужно. Аналогично и с командами приведенными в скобках)

прошу ознакомится;Чпек

Совсем забыл сказать.  по поводу "Во-первых, что это он один делает не в своей юрисдикции?"

320px-MVD_Russia.png

Федеральный закон "О полиции".

4.26. Сотруднику запрещено патрулирование/задержания по всей Республике в одиночку.

Исключение: Сотрудники ОСН, СБ, СС/РС.

Прошу;нажимай :)

Поделиться сообщением

timur2012

не вижу перевода рп, я влетел в прицеп фуры на скорости 200 км/ч. ты хотел сыграть рп(выписать мне штраф), пожалуйста, играй его. иначе с какой целью ты во фракцию приходишь?

все еще жду комментария по поводу маячков и остановки на перекрестке.

В 02.12.2024 в 21:02, Mio_Fernando сказал:

4.26. Сотруднику запрещено патрулирование/задержания по всей Республике в одиночку.

Исключение: Сотрудники ОСН, СБ, СС/РС.

Прошу;нажимай :)

и что ты мне скинул?

все еще не получил ответ на вопрос, каким пунктом регламента применения оружия ты пользовался

прошу наказать сотрудника так же за невразумительный ответ в жалобе.

Поделиться сообщением

Vadim_Kolesov

так вот, вы проехали перекрёсток спокойно. После моего преда вы "втопили тапку" это прекрастно видно на вашем видео. 
Соответетственно 5.8 Ук. на что я могу поднять стадию силы со слов на летальное оружие. 
2.НонРП отыгровки я имею полное право игнорировать.
3.Если вы обиделись что улетели в бан за пг я вам сочувствую.

Поделиться сообщением

timur2012

так же почему двигался по встречке на 0:28? если не было таковой необходимости

В 02.12.2024 в 21:19, Mio_Fernando сказал:

2.НонРП отыгровки я имею полное право игнорировать.

в чем она нонРП?

В 02.12.2024 в 21:19, Mio_Fernando сказал:

Соответетственно 5.8 Ук. на что я могу поднять стадию силы со слов на летальное оружие. 

так считай я после одного преда и остановился(врезался в фуру)

Поделиться сообщением

Vadim_Kolesov

За вами погоня. Я с СГУ. Имею полное право отходить от правил ПДД :)

Вопросы остались?)

1. /do Без сознания. не отыгрывается, это неправильная отыгровка. Следовало написать /me потерял сознание в результате ДТП (грамотная отыгровка по правилам RolePlay Провинции)
2. Попрошу следящую администрацию обратить внимание на Ваш перевод РП в свою сторону и наказать в соответствии с ВПС.
3. Возвращаясь к первому пункту, согласно 1.7 ВПС Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа.

4.Далее продолжать диолог с моей стороны в сторону гражданина бесмысленно.Жду ответа от старших. Всего доброго!
Учитье ВПС.ФзОП.УК.КоАП.RolePlayТермены.

Поделиться сообщением

timur2012
В 02.12.2024 в 21:21, Mio_Fernando сказал:

Попрошу следящую администрацию обратить внимание на Ваш перевод РП в свою сторону и наказать в соответствии с ВПС.

ты определись , крендель, че у меня, неверная отыгровка или перевод РП.

жду ответа зачем стоял на маячках на перекрестке

Поделиться сообщением

Henry_Akperov

Здравия желаю! На связи Врио Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов!

Не по форме, отсутствует доступ к доказательствам (Видео недоступно).

spacer.png

Передано Следящей Администрации (ПГСу).

Поделиться сообщением

timur2012

все доступно. лично у меня работает все

лан крч закрывайте эту жалобу. нет смысла чего то добиваться, все равно сотрудника не накажете, найдете 100500 аргументов почему он прав.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Ваши доказательства недоступны, жалобу закрываю по Вашей просьбе.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...