Adrianchik 12 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Adrian_Agreste 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Acrapovic 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1SdvkTIZXrRSoxy-oaPGdN2nPabenHxeL/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Привет, стрелял в другого, попал в меня. Прошу не наказывать по КГС сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте, распишите более подробно, в чем ваши претензии к сотруднику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrianchik 12 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Привет, претензия в том, что нанес мелкий ущерб моему ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir56 2 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте , являюсь данным сотрудником , на кого составлена жалоба. Во 1 : В жалобе не верно указана моя фамилия. Во 2 : Стрельба была по чёрной бмв , по пингу скорее зацепило вас , ибо на вашей видеофиксации видно - Траекторию стрельбы , вы стояли в другой стороне . Стрелял со всем в другую сторону В 3 : Вечером посмотрю свою видеофиксацию - и добавлю. by.Acrapovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте, сотруднику придется оплатить Вам ущерб принесенный его при действии. Приложите счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir56 2 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2024 Вот видеофиксация с моей стороны как это было ? Пистолет даже не был направлен в сторону данного человека! Прошу пересмотреть жалобу https://plvideo.ru/watch?v=_CHmMOr5xxKu by.Acrapovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrianchik 12 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2024 БД:517367 Владимир, не смотря на то, что у нас не фулл РП проект, разброс у оружия никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir56 2 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 19:16, Adrianchik сказал: БД:517367 Владимир, не смотря на то, что у нас не фулл РП проект, разброс у оружия никто не отменял. Так же остаюсь при своем мнение. Ждем окончательный ответ от Администратора. b.y Acrapovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir56 2 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2024 Так же хочу дополнить к видеофрагменту гражданина , который подавал жалобу. Данный гражданин , вводит в заблуждение СА. Если присмотреться к его видеофрагменту На 0:16 и до 0:17 - машина по которой велась стрельба , звук от кузова был от неё. Данный гражданин подал жалобу - якобы я попал по нему. Прошу рассмотреть более точнее видео на данных секундах. И выдать форумные баллы за то - что вводит в заблуждение. b.y Acrapovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrianchik 12 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2024 Владимир, могу предъявить скрин с F3 что авто до этого было целым, а после вашего выстрела потеряла цену госа Отмена, пересмотрел я запись, гос снизился от аварии до, но звук попадания был будто как по моей машине. Отзываю жалобу, закрывайте, наказание по форуму понесу если будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir56 2 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2024 Всё таки попрошу выдать форумные баллы , за заблуждение СА b.y Acrapovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrianchik 12 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2024 Просите сколько вам угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Компенсацию выплатил - тык. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrianchik 12 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря, 2024 Спасибо Адлер, хорошего тебе денечка. Вопросов нет, к сотруднику тоже. Прошу не наказывать его по линии фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #15 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Жалобу взяла на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir56 2 · ID: #16 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте - у гражданина подавшего жалобу , уже нету возражений - он отозвал жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #17 Опубликовано 4 декабря, 2024 Как вижу ситуация была решена. Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться