Adrianchik 12 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Adrian_Agreste 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Acrapovic 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1SdvkTIZXrRSoxy-oaPGdN2nPabenHxeL/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Привет, стрелял в другого, попал в меня. Прошу не наказывать по КГС сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 485 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте, распишите более подробно, в чем ваши претензии к сотруднику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrianchik 12 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Привет, претензия в том, что нанес мелкий ущерб моему ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir56 2 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте , являюсь данным сотрудником , на кого составлена жалоба. Во 1 : В жалобе не верно указана моя фамилия. Во 2 : Стрельба была по чёрной бмв , по пингу скорее зацепило вас , ибо на вашей видеофиксации видно - Траекторию стрельбы , вы стояли в другой стороне . Стрелял со всем в другую сторону В 3 : Вечером посмотрю свою видеофиксацию - и добавлю. by.Acrapovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте, сотруднику придется оплатить Вам ущерб принесенный его при действии. Приложите счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir56 2 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2024 Вот видеофиксация с моей стороны как это было ? Пистолет даже не был направлен в сторону данного человека! Прошу пересмотреть жалобу https://plvideo.ru/watch?v=_CHmMOr5xxKu by.Acrapovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrianchik 12 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2024 БД:517367 Владимир, не смотря на то, что у нас не фулл РП проект, разброс у оружия никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir56 2 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 19:16, Adrianchik сказал: БД:517367 Владимир, не смотря на то, что у нас не фулл РП проект, разброс у оружия никто не отменял. Так же остаюсь при своем мнение. Ждем окончательный ответ от Администратора. b.y Acrapovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir56 2 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2024 Так же хочу дополнить к видеофрагменту гражданина , который подавал жалобу. Данный гражданин , вводит в заблуждение СА. Если присмотреться к его видеофрагменту На 0:16 и до 0:17 - машина по которой велась стрельба , звук от кузова был от неё. Данный гражданин подал жалобу - якобы я попал по нему. Прошу рассмотреть более точнее видео на данных секундах. И выдать форумные баллы за то - что вводит в заблуждение. b.y Acrapovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrianchik 12 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2024 Владимир, могу предъявить скрин с F3 что авто до этого было целым, а после вашего выстрела потеряла цену госа Отмена, пересмотрел я запись, гос снизился от аварии до, но звук попадания был будто как по моей машине. Отзываю жалобу, закрывайте, наказание по форуму понесу если будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir56 2 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2024 Всё таки попрошу выдать форумные баллы , за заблуждение СА b.y Acrapovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrianchik 12 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2024 Просите сколько вам угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Компенсацию выплатил - тык. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrianchik 12 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря, 2024 Спасибо Адлер, хорошего тебе денечка. Вопросов нет, к сотруднику тоже. Прошу не наказывать его по линии фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #15 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Жалобу взяла на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir56 2 · ID: #16 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте - у гражданина подавшего жалобу , уже нету возражений - он отозвал жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #17 Опубликовано 4 декабря, 2024 Как вижу ситуация была решена. Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение