wirKiz 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Mikhail_Parker 2. Никнейм сотрудника: Angel_Townley 3. Суть жалобы: Выдал мне устное предупреждение и меня уволили (стало 3/3) Я не понял что он обращается ко мне так как он там сам что-то говорил и хотел откатить (я так думал) а это оказалось мне. Я считаю что он должен был обратиться ко мне а не просто написать!!! Если бы он именно ко мне обратился, то я бы сразу откати!!!! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/A3hEpHD 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Townley 83 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Добрый вечер! Я являюсь заместителем, на которого написана жалоба. Вы получили 3-тий выговор, за использование рации не по назначению, в следствии чего и были уволены. Доказательства вашего нарушения - тык Я Вам сообщил о Вашей ошибке, дал время на откат, но вы проигнорировали, по этому и получили наказание. Почему выговор, а не пред? Ответ очевиден, у Вас было слишком много нарушений за Ваш период пробывания во фракции. Пункт, который был нарушен: Цитата 4.8 Врачу запрещено использовать рацию не по назначению. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Строгий выговор] Цитата Свободное общение разрешено только в NonRP-рациях больниц — /rb, /rob, в остальных — запрещено. Ожидайте ответа от главного врача и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Lorkin 40 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Доброго времени суток, являюсь Главным врачом ЦГБ по г. Невский. Со стороны сотрудника Angel Townley нарушений не замечено! Разберем ситуацию, которая у вас возникла. На доказательствах представленные сотрудником четко видно ваше нарушение, и наказание выдано верно, согласно пункту 4.6.1 ПДСФ: Цитата 4.6.1 - Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства. Перейдем дальше. Вы можете сослаться , на то что у вас был подан отчет на снятие ДВ. В ходе разбирательств было выяснено, что оставленный отчет отклонен по следующей причине: Недостаточно баллов. Если обратится к официальным критериям снятия дисциплинарных взысканий Министерства здравоохранения то вы не добрали баллов на отработку выговора. (Набрали на отработку предупреждения): Цитата Младший состав Снятие предупреждения — набрать 40 баллов; Снятие выговора — набрать 50 баллов; Снятие строгого выговора — набрать 75 баллов. Старший состав, Заместители Главного Врача Снятие предупреждения — 55 баллов; Снятие выговора — 70 баллов; Снятие строгого выговора — набрать 90 баллов. И в совокупности всех выше перечисленных факторов сотрудник принял решение об вашем увольнении. Если у вас остались еще какие-либо вопросы задавайте, если нет ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 149 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте. Приношу извинения, ответ немного задерживается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 149 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте. Мера выданного наказания не соответствует вашему нарушению. Мера взыскания будет заменена на устное предупреждение. Впредь старайтесь больше так не нарушать, следить в какой рации вы пишите сообщение. В связи с этим ваше текущее состояние 2.5/3. Выданный ОЧС в ближайшее время будет снят, в ближайшее время с вами свяжется руководство больницы на счёт восстановления в больнице. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wirKiz 0 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 149 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться