Dmitry_Golubev 6 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Alexandr_Fadeev 2. Никнейм сотрудника: Andres_Shultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/v7r8xCi 4. Суть жалобы: Хотел бы увидеть доказательства всех нарушений. А именно приказы: 15287; 15288; 15289; 15290. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 360 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте, ожидайте доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2024 Добрый день. После ответа лидера предоставлю свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте. Ознакомившись с ситуацией, увидела, что вы были уволены с ОЧС. Вы хотите увидеть доказательства, чтобы обжаловать ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Golubev 6 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2024 Хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 В таком случае жалобу передаю ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Golubev 6 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 Прошло уже более 24 часа, но доказательств так и не вижу. Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2024 Доказательства мне были переданы лидером. Сейчас же они у ГСЗФ. Рассматривать верность выдачи взыскания, когда вы хотите обжаловать ОЧС - не в моей компетенции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Golubev 6 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2024 Хорошо, тогда ждём ответ ГсЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 360 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте, перейдём к разбору жалобы. Во-первых, прошу администрацию поменять мою фамили на действующиу, а именно Schultz. Взыскания были выданы с мои согласием. Перейдём как разтаки к ним. На данном фрагменте: https://disk.yandex.ru/d/wIk_qz6MO0mwqw Прекрасно видно как вам отдали приказ, что бы вернулись в строй, но по какой то неизвестной всеми причине вы решили делать все посмвему. Нарушение 4.3 КГС. Приказ #15289 По поводу, приказа #15287. Для чего вам нужны доказательства, когда вы сами призначи, что вы совершили недоброжелательность к сотруднику в закрытой государственной группы. Приказ #15288. На данных доказательствах прекрасно видно как вы сели в авто, которое вам запрещено садится. Тем самым нарушив 7.6 ЗоП. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/LN__SrrQ7MJwhA Приказ #15290. Когда у вас было мероприятие "Заплыв". А именно конец, вы зачем-то выстрелили из пистолета в воду, без какого либо распоряжения. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/gUcCbZSRJIq5YA По поводу вашего сокращения ОЧС. Крайне отрицательно отношусь к нему, ваши нарушения очень влиятельны на государственную инспекцию безопасности дорожного движения. Ожидаем ответа от ГСфЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 526 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Коль желаете сократить чёрный список, то необходимо прикрепить скриншот трудовой книжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Golubev 6 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2024 Лень кидать это все, и разбираться дальше. Всеравно уже перешёл на другой сервер, но хотелось бы сказать, что вы не правы (думайте сами почему, если желаете). Всего доброго, не болейте. И ещё хотелось бы добавить. Приказ #15287 продубрилован, т.к ранее уже выдавали мне замечание! Приказ #15288 также не верный, т.к у меня и у того кто пожаловался произошел баг! Я просто напросто не мог выйти, приходилось перезаходить! Желаю перед тем как пойти на столь высокий пост, сначала научиться разбираться в ситуациях (я про Андреса) Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 360 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2024 Добрый вечер! В 03.12.2024 в 22:27, Alexandr Fadeev сказал: Лень кидать это все, и разбираться дальше. Всеравно уже перешёл на другой сервер, но хотелось бы сказать, что вы не правы (думайте сами почему, если желаете). Очень рад за вас! В 03.12.2024 в 22:27, Alexandr Fadeev сказал: И ещё хотелось бы добавить. Приказ #15287 продубрилован, т.к ранее уже выдавали мне замечание! Приказ не был продублирован, у вас было повторное нарушение, вместо замечания вам уже дали выговор. В 03.12.2024 в 22:27, Alexandr Fadeev сказал: Приказ #15288 также не верный, т.к у меня и у того кто пожаловался произошел баг! Я просто напросто не мог выйти, приходилось перезаходить! Изначально не нужно было садиться в авто, что бы не было проблем. В 03.12.2024 в 22:27, Alexandr Fadeev сказал: Желаю перед тем как пойти на столь высокий пост, сначала научиться разбираться в ситуациях (я про Андреса) Ваше сугубое мнение, которое можно оставить и при себе. Всего доброго! Не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 526 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря, 2024 Прежде чем обвинять кого-то в некомпетентности, необходимо привести весомые аргументы, которые будут указывать на виновность человека. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться