Перейти к содержанию
Codeine

[ГИБДД] Bogdan_Schultz

Рекомендуемые сообщения

Codeine

1. Ваш никнейм: Сhao_Codeine
2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=V7DhnTzlvsYE
4. Суть жалобы: 18.5 КоАП. 4.3 КГС. 7.3 ЗоП

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov
В 01.12.2024 в 16:12, Chaao сказал:

1. Ваш никнейм: Сhao_Codeine
2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=V7DhnTzlvsYE
4. Суть жалобы: 18.5 КоАП. 4.3 КГС. 7.3 ЗоП

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ссылка на доказательство не работает, требует вход в аккаунт, доказательства - https://imgur.com/gallery/VTy2mr7 . Загрузите видео на другой хостинг, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Codeine
В 01.12.2024 в 16:52, Bogdan_Schultz сказал:

Загрузите видео на другой хостинг, пожалуйста.

Не вам решать, не вы ведь рассматриваете жалобу)

Однако специально для вас, сделал видео запись доступной для персон которые не достигли 18ти лет

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov

Доброго времени суток, рассмотрел вашу запись, сделал следующие выводы: по вашей записи не понятно с какой скоростью я двигался, соответственно отменяются ваши сказанные слова «7.6 ЗоП, 4.3 КГС, 18.5 КоАП РП». Если вы хотите доказать мою виновность, то вы должны были сидеть со мной в одной машине, чтобы там отображалась скорость с которой я двигаюсь. А по вашей записи не совсем понятно, с какой скоростью я двигался. 

Дальнейший диалог продолжать не вижу смысла. Ожидаем вердикта СА и Руководящего за организацией ГИБДД-П. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Codeine
В 01.12.2024 в 19:42, Bogdan_Schultz сказал:

по вашей записи не понятно с какой скоростью я двигался

Я еду по городу со скоростью 170 км/ч и всё равно не могу вас догнать. Этот факт явно не свидетельствует в пользу вашей невиновности.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, изучаю ситуацию. Ожидайте моего ответа он поступит в ближайшее время! 

Поделиться сообщением

Codeine
В 01.12.2024 в 21:45, Chaao сказал:

Я еду по городу со скоростью 170 км/ч и всё равно не могу вас догнать. Этот факт явно не свидетельствует в пользу вашей невиновности.

Добавлю к своим словам

На видео отчетливо видно, что я двигался по городу со скоростью 170 км/ч и при этом не мог вас догнать. Это прямое доказательство превышения вами допустимой скорости, поскольку на городских улицах такие показатели недопустимы согласно правилам.

Считаю, что данный факт однозначно свидетельствует о нарушении с вашей стороны, так как никаких разумных объяснений для такого явного расхождения в скорости в городской черте предоставлено не было.

Прошу внимательно пересмотреть предоставленные доказательства.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, извиняюсь за задержку. Посмотрев ваши доказательства могу вынести следующий вердикт. На сервере может действитвовать рассинхрон/пинг, и именно поэтому сотрудник мог так быстро уехать от вас. Доказательств недостаточно. 

Поделиться сообщением

Codeine

Извиняюсь, но на моей записи четко видно, что движение автомобиля ровное и без резких маневров. Откуда тогда такие выводы? Почему любые сомнительные действия сотрудников сразу оправдываются пингом, лагами или неровностями дороги? Это выглядит как попытка закрыть глаза на очевидные нарушения, вместо того чтобы объективно разбираться в ситуации.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Здравствуйте. 
Взяла тему на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Как вижу по записи, у сотрудника действительно есть серьезное превышение скорости, что по ПДД относится к грубым нарушениям. 
В связи с этим сотрудник понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС.

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;
- Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются).

Есть вопросы по ситуации? 

Поделиться сообщением

Codeine

Вопрос есть, вам не кажется что лидер, занимается покрывательством нарушений?

Не первая жалоба, где Адлер не согласен с нарушениями своих сотрудников опираясь на свои выдумки.Уверен , если посмотреть на форуме, то таких жалоб( особенно на сотрудников с фамилией Schultz, будет много).

А не, произошла ошибка, данную Жалобу рассматривал Андрес, но все же.

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov
В 04.12.2024 в 03:27, Darina_Izmailovskaya сказал:

Как вижу по записи, у сотрудника действительно есть серьезное превышение скорости, что по ПДД относится к грубым нарушениям. 
В связи с этим сотрудник понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС.

Есть вопросы по ситуации? 

Доброго времени суток, а как по одному видео стало понятно мое превышение скорости? На сервере в данный момент было 600+ человек. Потому что это были выходные, у меня у самого я не понятно как ехал и во что то врезался. 

Поделиться сообщением

Codeine
В 04.12.2024 в 08:41, Bogdan_Schultz сказал:

На сервере в данный момент было 600+ человек

Докажи.🫥

В 04.12.2024 в 08:41, Bogdan_Schultz сказал:

Потому что это были выходные, у меня у самого я не понятно как ехал и во что то врезался. 

В целом не важно, главное что на записи ты едешь и не дергаешься.

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov
В 04.12.2024 в 09:48, Chaao сказал:

Докажи.🫥

В целом не важно, главное что на записи ты едешь и не дергаешься.

Еще раз, здравствуйте. В моем случае действует презумпция невиновности, то есть есть ли вы хотите доказать мою вину, то вы и должны ее доказать. В таком случае можно жалобу отправлять на каждого сотрудника, и каждый будет наказан за 4.3 КГС, на вашей же фиксации видно, что у вас имеются подлагивания. 

Поделиться сообщением

Codeine
В 04.12.2024 в 09:18, Bogdan_Schultz сказал:

Еще раз, здравствуйте. В моем случае действует презумпция невиновности, то есть есть ли вы хотите доказать мою вину, то вы и должны ее доказать. В таком случае можно жалобу отправлять на каждого сотрудника, и каждый будет наказан за 4.3 КГС, на вашей же фиксации видно, что у вас имеются подлагивания. 

Слов СА не достаточно для осознания своей вины? Была бы это проблема серверов, вы бы летали по всей дороге.

Поделиться сообщением

Codeine
В 04.12.2024 в 04:13, Chaao сказал:

Вопрос есть, вам не кажется что лидер, занимается покрывательством нарушений?

Не первая жалоба, где Адлер не согласен с нарушениями своих сотрудников опираясь на свои выдумки.Уверен , если посмотреть на форуме, то таких жалоб( особенно на сотрудников с фамилией Schultz, будет много).

А не, произошла ошибка, данную Жалобу рассматривал Андрес, но все же.

В целом я обдумал это еще раз и думаю что погоречился, с такими громкими заявлениями.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova
В 04.12.2024 в 09:41, Bogdan_Schultz сказал:

Доброго времени суток, а как по одному видео стало понятно мое превышение скорости? На сервере в данный момент было 600+ человек. Потому что это были выходные, у меня у самого я не понятно как ехал и во что то врезался. 

Есть разница при движении 140 и 60 км\ч. Автор жалобы едет около 140 км\ч, не могу поверить, что вы впереди ехали 60, как это положено по городу. 
Доказательств вполне достаточно.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...