Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alexey Martinez

1. Ваш никнейм: Guram_Kurashvili
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Creighton
4. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом.
Лидер отказался рассматривать жалобу, хотя доказательства присутствуют, и нарушение там очевидное.
Так же, сотрудник не оставил свой ответ, и по моим просьбам лидер проигнорировал передать жалобу сотруднику.
Очевидная халатность.
Попрошу разобраться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/883965-gibdd-m-–-yaroslav_kabanchikov/#comment-6163734

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Мой ответ не изменился. Ожидайте вердикт от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Вечер добрый.
Начнем с того, что у вас было нарушение правила подачи жалобы, а именно:  8 пункт

Цитата

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если:

• Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника сотрудника/лидера фракции, где он состоит, например, ОКБ г. Мирный – Ivan_Ivanov);
  • Жалоба составлена не по форме;
  • Срок давности событий превысил допустимые 7 дней;
  • Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации;
  • Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли;
  • На скриншотах / видео отсутствует дата и время
  • Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.);
  • На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента;
  • Нарушены правила форума или правила данного раздела.

Так-же лидер предлагала вам скинуть запись с вашим голосом и как я вижу, был далеко не 1 ответ, по этому отказа в рассмотрении я не наблюдаю, а доказательства у вас не полные, по которым тяжело что то понять.
Что касаемо сотрудника, лидер в ходе рассмотрения должна была передать ему жалобу, тут согласен, но это касается лишь тех жалоб, которые рассматриваются с целью разбирательства, ваша же рассматривалась и не закрылась сразу, дабы дать вам возможность отправить полные доказательства,  ни смотря на это, доказательств я в той жалобе так и не увидел как и лидер, в следствии чего передавать сотруднику жалобу нет необходимости.
Если вы хотите рассмотрения жалобы на сотрудника - пишите новую жалобу, предоставив полную запись(с момента остановки) так как на той вы уже стоите и не понятно, как ситуация начиналась, так же с вашим голосом, запись без голоса рассматриваться не будет, в случае написания новой жалобы с условием выполнения выше сказанных моментов, возьму ее на рассмотрение вместе с лидером, дабы у вас не было вопросов по возможной халатности лидера или блата по отношению к сотрудникам.
Вопросы по теме данной жалобы у вас остались?

Поделиться сообщением

Alexey Martinez

Вопросы остались.
По поводу полной ситуации, я предлагал с начала взаимодействия предоставить её, лидер по поводу этого ничего не писал.
Для чего на записи мой голос?, нарушение сотрудника видно, он задерживал меня на протяжении 15-ти минут, и ничего не делал.
То есть то, что сотрудник так выразимся "По приколу" задерживал меня, и стоял что-то вспоминал, это нормально?, он остановил меня, и просто стоял что-то вспоминал, вместо того, чтобы полностью меня задержать, либо отпустить. По итогу кстати, так ничего и не предпринял.
Почему вы не можете у сотрудника запись с голосом попросить?, моя запись есть, но на ней не записался мой микрофон, но при этом видно, как сотрудник просто тратит моё время, пытаясь вспомнить статью.

Если вы хотите сказать, что нарушений нет, выходит то, что сотрудник стоял, втыкал так выразимся возле меня и ничего не делал - это нормально?
Даже если не брать факт со статьёй ФзОП, хотя на записи сотрудника точно должно быть слышно про всё это, и видно в принципе на моей записи сотрудник просто тратил моё время, чтобы как я понимаю задержать меня ни за что, но по итогу так ничего и не сделал, просто потратив моё время.
У меня на записи видно, как сотрудник не может назвать статей, и задерживает меня, разве этого не достаточно?
Пусть сотрудник ответит в данной жалобе, и предоставит запись, если она у него вообще есть, раз вы её так просите.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

В данной жалобе мы рассматриваем только тему на лидера, касаемо жалобы на сотрудника - я вам сказал что делать, с решением лидера о закрытии согласен, сотрудник тут ничего отвечать не будет.

Цитата

То есть то, что сотрудник так выразимся "По приколу" задерживал меня, и стоял что-то вспоминал, это нормально?, он остановил меня, и просто стоял что-то вспоминал, вместо того, чтобы полностью меня задержать, либо отпустить. По итогу кстати, так ничего и не предпринял.

Касаемо этого, к сотруднику будут применены меры, но о наказании речи идти не может, так как вину его вы не доказали.

Цитата

Если вы хотите сказать, что нарушений нет, выходит то, что сотрудник стоял, втыкал так выразимся возле меня и ничего не делал - это нормально?

Я хочу сказать, что я ничего не вижу по данным доказательствам.

Цитата

Для чего на записи мой голос?, нарушение сотрудника видно, он задерживал меня на протяжении 15-ти минут, и ничего не делал.

Вы хотите что бы все знали правила и следовали им, мы хотим того же, запись должна быть с голосом, голоса на ней нет, значит запись не рассматривается.

Поделиться сообщением

Alexey Martinez

Я не понимаю, если вам так нужен голос, почему вы не можете запросить запись у сотрудника?
У меня прекрасно видно, как сотрудник вспоминает статью 10 минут, но вы не хотите принимать это, из-за отсутствия моего голоса.
Программа почему-то не записала мой голос, но при этом нарушение сотрудника видно, почему вы не хотите запросить запись от его лица, если видно, как он не может назвать статью, которую называет в конце, но не расшифровывает?

Я могу предоставить вам отрывок на 4 минуты от 2 участника, наконец-то он у меня появился.
Только там один нюанс - Запись идёт исключительно игры, когда участник скрывал игру, запись переставал идти, и может показаться, что запись подвержена редактированию, хотя это не так.
Устроит вас такая запись?, к сожалению она на 4 минуты, более данный участник запись не вёл.
Это на случай, если вы по прежнему не хотите у сотрудника запись брать.

В 01.12.2024 в 17:58, Namiko сказал:

Я не понимаю, если вам так нужен голос, почему вы не можете запросить запись у сотрудника?
У меня прекрасно видно, как сотрудник вспоминает статью 10 минут, но вы не хотите принимать это, из-за отсутствия моего голоса.
Программа почему-то не записала мой голос, но при этом нарушение сотрудника видно, почему вы не хотите запросить запись от его лица, если видно, как он не может назвать статью, которую называет в конце, но не расшифровывает?

Я могу предоставить вам отрывок на 4 минуты от 2 участника, наконец-то он у меня появился.
Только там один нюанс - Запись идёт исключительно игры, когда участник скрывал игру, запись переставал идти, и может показаться, что запись подвержена редактированию, хотя это не так.
Устроит вас такая запись?, к сожалению она на 4 минуты, более данный участник запись не вёл.
Это на случай, если вы по прежнему не хотите у сотрудника запись брать.

Ошибся, запись на 2 минуты 30 секунд, если брать с момента, как в сути жалобы видео.

Вот запись от лица второго участника.
Всё, что сохранилось -

Если этого вам будет недостаточно, будьте добры наконец запросить у сотрудника запись, если она у него вообще имеется. 
Я уже по максимуму вам отправил и показал, что сотрудник не знает ФзОП.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Просмотрев запись хочу сказать, что по данному фрагменту я вижу лишь пустые и бесполезные вопросы к сотруднику, ФЗоП находиться в открытом доступе, читайте сколько хотите, сотрудник обязан назвать вам статью по которой остановил, но вы устраиваете какой то допрос - он вам не должен сдавать "экзамен" по НПД, по этому свои пустые вопросы оставьте при себе. Запись запрашивать никто не будет, если вы знаете НПД, то думаю слышали о статье 5.23 ТК РП, а именно 

Цитата

5.23  Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.21 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением.

Ссылаясь на данную статью, не вижу необходимости запрашивать док-ва со стороны сотрудника, так как даже по этому фрагменту, я не вижу никаких нарушений.
Подведем итог, нарушений со стороны лидера я не наблюдаю, лидер все сделала верно, комментарии по поводу сотрудника и решения лидера выше мою даны, вопросов остаться не должно, в ином случае пишите жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...