Перейти к содержанию
Arseniy_Lascano

Жалоба на Anastasia_Dobrova

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Lascano

1. Ваш никнейм: Arseniy_Raiden

2. Никнейм сотрудника: Anastasia_Dobrova

3. выше указанный сотрудник не принял у меня заявку на врача терапевта по причине что у  меня не было в заявке банковского счета,я сделал новую заявку и добавил свой банковский счёт, ее отказали по причине не по форме.

после просмотрев другие заявки БЕЗ указанного банковского счета данные заявки были одобренны.но и в форме подачи заявление не было указанно что в заявке должен был быть банковский счёт.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://postimg.cc/gallery/zDbTCZd

Поделиться сообщением

Anastasia_Dobrova

Доброго времени суток! На связи Заместитель Главного Врача, Анастасия Доброва.

Нарушений за собой не наблюдаю, так как Ваш банковский счет должен быть указан в скриншоте статистики (ООС информация о Вас). Здесь Ваш скриншот статистики на первом заявлении

В первом заявлении Вы во-первых, процитировали мой ответ на другие заявления, во-вторых оно действительно составлено не по форме, так как 2 заявления смешались в одном сообщении, и я в праве отказать Вам с причиной "Заявление составлено не по форме". Также в этом заявлении Вы выделили отдельную строку для банковского счёта, тем самым нарушив форму заявления. Док-ва также туть

Надеюсь я грамотно Вам разъяснила причину моего отказа. Ожидаем ответа от Лидера фракции и Следящей Администрации!

Поделиться сообщением

Guts_Murphy

Здравствуйте я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Гатс Мёрфи.
Ваших доказательств не достаточно для каких либо разбирательств, предоставьте ссылки на заявления.

Поделиться сообщением

Arseniy_Lascano

можете закрывать, на скрине видно то что нету банковского счета, приношу свои извинения.

Поделиться сообщением

𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤

Здравствуйте. 

Я являюсь Главным Следящим за МЗ.

Ответ от заместителя дан, с ним я полностью солидарен.

Других вопросов по теме не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...