Ignat_Beruashvili 4 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ignat_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron_Zimmermann 3. Суть: Выдал мне розыск за 5.3 УК РП, хотя у данного сотрудника не было доказательств, что я именно посягал на жизнь сотрудника, а я ударил сотрудника всего один раз и за это идет наказание по статье 5.4 УК РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1STPKNsajGhKIpj69wwl8RdKdHJsWA_w4/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 12 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь данным сотрудником. Заметил у вас в БД - нападение на сотрудника полиции, 5.4 УК не мог приписать, потому-что у вас нет доказательств, как именно вы на него напали. Добрый вечер. Являюсь данным сотрудником. Заметил у вас в БД - нападение на сотрудника полиции, 5.4 УК не мог приписать, потому-что у вас нет доказательств, как именно вы на него напали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 4 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Как раз таки в данной ситуации доказательства должны быть у вас, а не у меня. Посадить меня в ваших интересах, а не в моих. Если бы у вас были док-вы на 5.3 УК РП, то я бы не жаловался, но у вас их не было. Считаю это нарушением, ждем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 83 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Повторно направлю данную жалобу сотруднику для более развернутого ответа с приложением доказательств от своего лица. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 12 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Еще раз здравствуйте. Задержаны были за 5.3 УК РП (https://imgur.com/a/x2vv7xD), также за 5.8 УК (https://imgur.com/a/ZD7SCd9). По поводу вашей претензии за счет неправильной статьи (5.3 ук). Увидел у вас в БД - нападение на сотрудника полиции, следовательно применена статья: -5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Статья 5.4 УК РП была неуместна, т.к у вас не было доказательств как именно вы ударили сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 83 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 Доказательства вам предоставлены. На них видно с вашей стороны: нарушение 5.3 + 5.8 УК РП. Ещё вопросы, касательно данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 4 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте! Вопросов после ответа лидера не возникло. С его мнением согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться