Перейти к содержанию
Kamichh

Жалоба №37263

Рекомендуемые сообщения

Kamichh

1. Ваш никнейм: Kamichh_Angel
2. Никнейм игрока: Enokediy_Murmonskiyu
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1nhpGDQLtxFNT-ZqMZZY6g2b_EBzytgah/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: данное существо обиделось на меня что он застрял во мне когда юзал софт я ему по приколу скзаал 1к или не отпущу он же софтом вылез из меня и начал дмить в больнице меня также оскал мою мать, ну это обычный ребенок также ныл про обход поэтому постарайтесь его хорошо снести чтобы не играл больше, буду благодарен https://imgur.com/a/Ymp0ALz на гугл диске фрапс на имгуре скрин когда я не записывал

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. 
Доступ к вашим доказательствам закрыт, исправьте ситуацию в течение 24-ёх часов. 

Поделиться сообщением

Kamichh

исправил.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Скажите пожалуйста, у вас есть доказательства до момента начала ударов или нет? 

Поделиться сообщением

Kamichh

нет не записывал но есть скриншот загруженный на imgur указан в док-вах.

Поделиться сообщением

Kamichh

Не в док-вах а в сути жалобы, в док-вах фрапс на Гугл диске.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, на рассмотрении. Уточняю некоторую информацию у главного администратора. 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Добрый вечер, пока на рассмотрении. В скором времени будет окончательный вердикт. 

Поделиться сообщением

Kamichh

Добрый вечер, ожидаю.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Добрый вечер, аккаунт игрока Enokediy_Murmonskyu был заблокирован за использование читов ранее. 

Аккаунт игрока Kamichh_Angel будет заблокирован за нарушение пункта 6.13 внутренних правил сервера. 
Приношу извинения за столь долгое рассмотрение жалобы, всего доброго. 

Спойлер

6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день.

Спойлер

По данному пункту наказуемыми являются только:

- (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий;

- (WH) Прыжки на велосипеде через высокие заборы и иные высокие препятствия, прыжки по крышам автомобилей (WH).

Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Если игроки желают быстрее добраться до определенной точки, но при этом не уходят от чьего-либо преследования, наказуемым это не является.

9.1. Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре - бессрочная блокировка на всех серверах проекта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...