Kamichh 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Kamichh_Angel 2. Никнейм игрока: Enokediy_Murmonskiyu 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1nhpGDQLtxFNT-ZqMZZY6g2b_EBzytgah/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: данное существо обиделось на меня что он застрял во мне когда юзал софт я ему по приколу скзаал 1к или не отпущу он же софтом вылез из меня и начал дмить в больнице меня также оскал мою мать, ну это обычный ребенок также ныл про обход поэтому постарайтесь его хорошо снести чтобы не играл больше, буду благодарен https://imgur.com/a/Ymp0ALz на гугл диске фрапс на имгуре скрин когда я не записывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 194 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте. Доступ к вашим доказательствам закрыт, исправьте ситуацию в течение 24-ёх часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 194 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Скажите пожалуйста, у вас есть доказательства до момента начала ударов или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamichh 0 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 нет не записывал но есть скриншот загруженный на imgur указан в док-вах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamichh 0 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 Не в док-вах а в сути жалобы, в док-вах фрапс на Гугл диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 194 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении. Уточняю некоторую информацию у главного администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 194 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2024 Добрый вечер, пока на рассмотрении. В скором времени будет окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamichh 0 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2024 Добрый вечер, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 194 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2024 Добрый вечер, аккаунт игрока Enokediy_Murmonskyu был заблокирован за использование читов ранее. Аккаунт игрока Kamichh_Angel будет заблокирован за нарушение пункта 6.13 внутренних правил сервера. Приношу извинения за столь долгое рассмотрение жалобы, всего доброго. Спойлер 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Спойлер По данному пункту наказуемыми являются только: - (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий; - (WH) Прыжки на велосипеде через высокие заборы и иные высокие препятствия, прыжки по крышам автомобилей (WH). Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Если игроки желают быстрее добраться до определенной точки, но при этом не уходят от чьего-либо преследования, наказуемым это не является. 9.1. Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре - бессрочная блокировка на всех серверах проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение