Перейти к содержанию
Jayden_Morgan

Жалоба на Alexandr_Rivera

Рекомендуемые сообщения

Jayden_Morgan

Ваш ник: Jayden_Morgan
Ник сотрудника
: Alexandr_Rivera
Суть жалобы
: Интересно понять, как сотрудник мне выписал штраф, если он не является сотрудником гувд, и на каком основании, так как он мне выдал звезды. Жду доки нарушения
Доказательства:https://imgur.com/a/lniJOmK

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Я как сотрудник МВД обязан реагировать на всё согласно  2.10 ФЗОП по этому я могу выдавать наказания по УК

2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства.

Не увидел на доказательствах что звезды выдал я!

Однако по штрафу 

Вы нарушали 5.5 УК и 5.6 УК много раз

Каждое новое оскорбление является новым нарушением.

По этому я могу наказывать за нарушения вновь и вновь при их совершении. согласно 1.6 УК

Статья 1.6. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекс

Если имеется возможность выбора я сам выбираю меру наказания.

Согласно 1.5 УК

Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение.

Вы нарушили 5.5 УК + 5.6 УК

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Доказательство: https://youtu.be/t-kebNmhY08

Согласно мнения старшей администрации наказание выдается за каждое нарушение в отдельности https://forum.gtaprovince.ru/topic/875326-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-anthony_morgan/

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко!

Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения - тык, наказание выдано верно, также в обязанности сотрудника ГИБДД входит выдача розыска за нарушения правопорядка, нарушений за сотрудником не вижу 

Цитата

2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства.

Примечание: Явные провокации со стороны гражданского лица

Остались у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко!

Вопросов не поступило

Передано ПГС за г. Невский

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Не имеет значения, является ли сотрудник ГУВД или ГИБДД, так как оба имеют право выписывать штрафы в соответствии с нарушениями КоАП и УК.

Доказательства Вашего нарушения предоставлены, нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...