Jayden_Morgan 4 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2024 Ваш ник: Jayden_Morgan Ник сотрудника: Alexandr_Rivera Суть жалобы: Перевозка гражданина в служебном транспорте + превышение должностных полномочий. Доказательства: https://youtu.be/xr-xiT9d1zw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 199 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Я обязан реагировать на обращения гражданин гражданин сообщил о ДТП. согласно 2.9 УГИБДД. Спойлер 2.9. Сотрудник полиции обязан реагировать на вызовы от гражданских и коллег, а также вызовы нарядов от других государственных структур. Он поехал со мной в отдел, для составления протокола и проведения процессуальных действий по объявлению в розыск сбившего его автомобиля. Доказательство факта ДТП передам Лидеру. Доказательство: https://youtu.be/-xu8WV2VQJo https://youtu.be/r6Euhoub4bw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Сотрудник предоставил доказательства, где видно, что он перевозил гражданского до участка для разбора правонарушения, нарушений за ним не вижу Остались у Вас вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayden_Morgan 4 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2024 Не вижу Доказательств того как гражданин попросил довести его для составления протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 199 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2024 Он ездит со мной в рамках процессуальных действий. Я,не могу бросить его, и побежать за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayden_Morgan 4 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2024 Вы вообще не имеете право перевозить гражданских без задержания(наручники). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 199 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2024 Назовите хоть 1 пункт который запрещает мне перевозить людей в рабочих целях? Человек обратился с заявлением, мы доехали до отдела, и нашли того кто его сбил. Ваши выдумки не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Ещё раз повторюсь, на доказательствах сотрудника видно, что гражданский обратился к нему за помощью, поэтому он перевозил его в участок для процессуальных действий, других вопросов не увидел Передано ПГС за г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2024 Доброго времени суток. Солидарен с ответом от Лидера. Сотрудник выполнял свои обязанности, а именно принимал заявление от Гражданина. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться