Bogdan_Santiz 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bogdan_Santiz 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Chakalin 3. Суть жалобы: Cотрудник полиции прибыл на вызов и сразу же уехал, пункт который нарушил сотрудник: 2.4.4 Зоп РП При возникновении угрозы жизни и здоровью сотрудника полиции или граждан, необходимости незамедлительного пресечения правонарушения, либо преследования совершивших их лиц, положения частей 1 и 2 настоящей статьи реализуются сотрудником полиции сразу после устранения указанных угроз или действий. Так же я считаю что сотрудник нарушил ещё один пункт: Статья 5.1 Обязанности сотрудника полиции: защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание правонарушителей; 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1mY2WBxmMZDxCjZcMXXPm3eXoV7QKhUH9/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 декабря, 2024 пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Chekalin 1 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Добрый день, я сотрудник на которого была составлена жалоба, признаю свою вину, готов понести наказание. В свое оправдание могу только сказать про вызов, Я являюсь сотрудников ГУВД г. Невского, у меня не отмечаются вызовы на мини карте из других городов. Докозательства: https://drive.google.com/drive/folders/14Xs6ZTNbITZUz_j1RIt0Ov96Wyk0eGdm?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте! Сотрудник состоит в рядах УВД по г. Невский. Системно сотрудник не мог увидеть ваш вызов, а также прибыть и обработать его. На счет неоказания первой помощи и игнорирования нарушений запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Снова приветствую! Так как сотрудник не предоставил доказательства, он будет наказан за нарушение п. 2 ч. 1 ст. 5 Закона о полиции, а также за нарушение п. 7 ч. 1 ст. 5 закона о полиции. У вас есть вопросы? Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 7) оказывать неотложную, первую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте. Согласен с мнением лидера, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться