Перейти к содержанию
Amin_Cherry

Жалоба на Sergey_Mishkin

Рекомендуемые сообщения

Amin_Cherry

1.Ваш Никнейм: Amin_Cherry

2. Никнейм сотрудника: Sergey_Mishkin
3. Суть жалобы:  Уход с места ДТП и Нарушение КоАП РП. Случилось ДТП. (00:25) Сотрудник проигнорировал удар в зади и поехал дальше как не в чем не бывало.... (16.1 КоАП РП)

Спойлер

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

А так же было не однократно замечен проезд на запрещающий цвет светофора (00:17) (7.1 КоАП РП)

Спойлер

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): -Тык-

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко!

По поводу ухода с места ДТП, оно было по пингу, траектория служебного авто не изменилась, по поводу проезда на желтый сигнал светофора, в 7.1 КоАП прописано, что должна быть возможность остановиться без создания опасности для движения других участников дорожного движения, а ее не имелось, нарушений за сотрудником нет

Цитата

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

Где по вашему мнению не было у него место/возможности остановиться?

Так  же хочу узнать причину "Манёвра" перед ДТП где он повернул в среднюю полосу, я стал его обгонять и он повернул в левую полосу из-за этого и случилось ДТП. 

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко!

Перед светофором была такая скорость, при которой если бы сотрудник остановился, могло произойти ДТП, по поводу ДТП, которое случилось,  сотрудник не мог знать, что Вы будете его обгонять

Передано ПГС за г.Невский

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

Хорошо… Встречный вопрос зачем он с такой скоростью ехал, если он понимал что не успеет проехать на красный? 

UPD: Зеленый

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Доброго времени суток.
Проезд на жёлтый сигнал светофора не является нарушением правил дорожного движения, так как остановка привела бы к аварии.
Ухода с места ДТП не наблюдаю, так как ДТП по пингу (траектория движения машине не изменилась).
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

Остались.  Хочу узнать причину маневра вправо-влево (00:19-00:25)
Как по мне он нарушает правило ПДД а именно 9.1 ПДД

Спойлер

9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Если бы он не нарушал данный пункт, то ДТП не было бы....

Так же есть второй момент где было возможно остановится на красный цвет светофора, но нет он решил тихонечко проехать что-бы никто не заметил, позже он стал говорить что я с проблесковые маячки и я могу отступать немножко от правил ПДД. Хорошо, не спорю что можно отступать от ПДД при включенных, но каких не уточнено...
Такими темпами я могу поступить в МВД, и летать 200+ по городу и все скидывать "Я с маячками" Но нельзя же все скидывать на одну статью... Уточните тогда на форуме каких ПДД именно можно не придерживаться.
К примеру: 

Цитата

С включенными маячками разрешенный скоростной режим: 
Дворы - 40 км\ч
Город - 80 км\ч
Трасса - 130 км\ч

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС за нарушение ПДД.

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

У сотрудника было достаточно расстояния, чтобы своевременно остановиться перед светофором и не продолжать движение на жёлтый свет, который вскоре сменился на красный.

Солидарен с мнением следящего по поводу ДТП. Столкновение произошло из-за пинга, ущерб Вашему автомобилю не был нанесён, и сотрудник мог просто этого не заметить, так как Вы находились позади него и на светофоре.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...