MAKAR321 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря 1. Ваш никнейм: Afanasy_Babin 2. Никнейм игрока: Boba Forbes 3. Суть: Я увидел человека, который, как мне показалось, был из организации моего друга. Я нахожусь в этой организации и знаком с человеком в чёрном, который тоже был её частью. Я подошёл, чтобы поговорить с ним. В этот момент ко мне обратился Boba Forbes и спросил, не хочу ли я @@@котиков. Я ответил, что не интересуюсь @@@котиками, и человек в чёрном тоже отказался. После этого нарушитель начал (DM). Если ошибся в ники он есть на записи. ОБРАБОТАНО С ПОМОЩЬЮ YandexGPT. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/UZ0V7KZBGZ3FZw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 39 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 39 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря Здраствуйте. Игрок будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться