Mefodiy_Borisovich 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 08:45 1. Ваш никнейм: Mefodiy_Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Kirill Vasnetcov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1Nlh8cN2GSq2-w19-3_-ZphiSd0xHy-h9 4. Суть жалобы: Сотрудник не в себе, не умеет общаться с гражданами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vasnetcov 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 10:05 Добрый день! Я являюсь сотрудником внг с вами диалог я начал культурно а дальше уже так как вы хамить я уже могу разговаривать на ты так еще я внг и мне разрешено общаться на таком тоне.удачи! Если надо предоставлю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 49 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 10:11 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь директором войск национальной гвардии. Данный человек является сотрудником ВНГ, а не ГИБДД. Доказательства не доступны, 24 часа на исправление. Изменено Воскресенье в 10:13 пользователем Kija_Noe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefodiy_Borisovich 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 10:19 Во первых вы остановили из - за того что я подрезал, во вторых вы что-то говорили про мой голос хотя тебя трогать не должно как я общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться