Kirill_Gobnik 4 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Gobnik 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Austin_Carter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3b3a95bb74f01f2e1c5659f3d3ed976f/?p=NLt687Hp2xBC6IFPLlDLSg 5. Суть жалобы: Не дал разобрать ДТП + поставил розыск не зная моей личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 36 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравия желаю! Розыск может выдаваться по внешним приметам (одежда, цвет волос, цвет глаз и т.д). ДТП разобрать могли и в наручниках. Нарушений за собой не наблюдаю. Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. Перейдем к разбору: 1. В 01.12.2024 в 11:21, Kirill_Gobnik сказал: Не дал разобрать ДТП Вам никто не мешал разобрать дтп будучи в наручниках. Нарушений нет. 2. В 01.12.2024 в 11:21, Kirill_Gobnik сказал: поставил розыск не зная моей личности Сотрудник и вправду видел прекрасно ваши приметы, но все же ваше лицо закрыто очками. Спойлер Правила выдачи розыска для сотрудников МВД. Розыск игроку может быть выдан: - Если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока; - Если Вы четко видели его приметы Спойлер (лицо, одежду и т. д., сразу вместе). Под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой. Розыск игроку запрещено выдавать: - Если Вы четко не видели игрока, его внешность или не установили его личность (одно из условий); - Если половина его лица закрыта чем-то (маска, балаклава и другое). Вердикт вынесет СзФ. Жалобу передаю СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте! Я полностью согласен с мнением лидера. У сотрудника Austin_Carter отсутствуют какие-либо нарушения. В 01.12.2024 в 11:21, Kirill_Gobnik сказал: поставил розыск не зная моей личности Ваша личность была установлена, и ваше лицо не было ничем закрыто. Внимательно изучив вашу запись на моменте 0:24, мы можем заметить, что на вашем лице имеется маска, что уже является НонРП аксессуаром в соответствии с пунктом 6.10.1 ВПС. Однако в вашем чате на протяжении всей записи отсутствуют действия, которые могли бы подтвердить, что у вас на лице что-то находится. Таким образом, нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Спойлер 6.10.1 - NonRP использование аксессуаров. [Предупреждение, в случае игнорирования - кик] Остались у вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 (изменено) Здравия! С нашей стороны вопросов нет. Изменено 2 декабря, 2024 пользователем Vladislav_Komsomolskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 Вновь приветствую. Так понимаю вопросов более не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться