Richard Gott 66 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Richard Gott 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Malishev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/EUqUIcq 4. Суть жалобы: Очень интересно узнать причину наведения оружия на игрока, который не сказал сотруднику не слова, после чего сотрудник навел оружие и открыл огонь, вроде как нарушение зопа. так же открытие огня без предупреждении, так же не спросили открыто или закрыто окно, просто начали взаимодействовать, когда остановили вообще меня, после чего начали стрельбу. так же Если нет причины, наверное будет нарушение еще и Впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 361 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте, запрошу доказательства и пояснения от сотрудника ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте я сотрудник ГИБДД-П Maxim_Malishev. Открыл я огонь законно, ведь у гражданина были нарушения УК РП. КоАП. И когда я говорил вышел с автомобиля ,он меня посылал. Тот гражданин нарушил Статья 5.4 УК РП. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Статья 5.5.УК РП Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6 УК РП. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.7 УК РП. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Статья 5.8 УК РП. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Данная статья 5.8УК он ее нарушил тоже, ведь я ему неоднократно говорил выйти с авто и эти слова были законным требованием, ведь я был намерен присечать все правонарушения выше. ВСЕ эти правонарушения лишь только в отношении меня были. Статья 4.3 УК РП. Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. Арест сроком на 1 год. Это были УГРОЗЫ гражданскому. Теперь пойдем по КоАП. Статья 9.1 КоАП. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 19.2 КоАП. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Статья 17.2 КоАП. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. ВСе это тоже нарушил гражданин. Поэтому основания для открытия огня или на наведение оружия на гражданина для пресечения правонарушения у меня было достаточно. И да ГРажданин вы когда жб подаете, доказательства не изменяйте хотя-бы а то доказательства у нас 1 и тежи, но только идут они в мою пользу, просто вырезать звук и вставить что я нарушаю конечно можно, но это не очень с вашей стороны. Докозательства https://imgur.com/a/feV8OmY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 66 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 16:13, Maxim_Malishev сказал: Статья 5.4 УК РП. как оно вообще тут? В 01.12.2024 в 16:13, Maxim_Malishev сказал: Статья 5.5.УК РП конечно вы наставили на него автомат он должен вам спасибо сказать? В 01.12.2024 в 16:13, Maxim_Malishev сказал: Статья 5.6 УК РП все же не пойму причину В 01.12.2024 в 16:13, Maxim_Malishev сказал: Статья 5.8 УК РП так такого предупреждения не было и предупреждение о применение спец средств не было а вы их тем самым применение без каких либо предупреждений В 01.12.2024 в 16:13, Maxim_Malishev сказал: Статья 4.3 УК РП. Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. Арест сроком на 1 год. Это были УГРОЗЫ гражданскому. какому же гражданскому он как то создал угрозу В 01.12.2024 в 16:13, Maxim_Malishev сказал: ВСе это тоже нарушил гражданин. Поэтому основания для открытия огня или на наведение оружия на гражданина для пресечения правонарушения у меня было достаточно. Не согласен с этим утверждением, так как Рании были авто, которые так же ездили боком и вы по ним не стреляли, он к вам не обращался, а отвечал человеку, котрый сказал, что его авто страшное, после чего вы навели на него автомат и он уехал. Не думаю, что это было как то правомерно, так как по факту Рп у нас было с вами, а вы переключились на него, который просто подъехал и тут такое случилось. Все же думаю вы были не правы. И разберутся администраторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2024 И так начнем сначала. Вы собственно в данной ситуации абсолютно никто, не родственник, не законный представитель и не адвокат. Ваша жалоба уже необоснованно написана в отношении меня т.к против вас не было применено никак спец.средств или оружия. Другой момент, остановил я вас по причине проверки документов, я не увидел у вас каких-либо правонарушений, поэтому то что я переключился на другого человека который патанциально нарушал Закон, любый квалифицированный сотрудник который знает правовую базу скажет что я сделал правильный приоритет в сторону пресечения правонарушения чем просто проверять документы. Начнем так же еще и с Нормативно правовой бозы, а именно с ЗоП (Закон о Полиции), согласно Главе 6, пункта 6.6 части 3 действующего Закона, я имею полное право задержать лицо, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным, а тоесть именно те моменты когда гражданин находится в Автомобиле. пойдем по предупреждениям, лично я знаю несколько видов предупреждения пресечения правонарушения. 1. Гражданин, останавливаемся! В случае отказа я вынужден применить силовые меры! применяется лишь тогда когда ведется пешее преследование 2. Водитель, принимаем крайнее правое положение и останавливаемся! Для остановки гражданина чтобы например проверить документы. 3.Водитель, прижимаем крайнее правое положение и останавливаемся, иначе мы откроем огонь по колесам! Это когда водитель продолжает свое движение и игнорирует предупреждение №2(см. выше) 4.Прижимаемся к обочине и пропускаем специализированный транспорт ДПС ГИБДД! Это когда нужно срочно проехать патрульному авто например на вызов. Такие же почти предупреждения у сотрудников ГУВД. теперь вопрос какое вы считаете предупреждение я должен был выдать? Правильно только о том чтобы он покинул свое т.с Дальше пойдем, статьи которые вы указали и не поняли причем тут они так я вам отвечу. Все статьи которые я кому либо инкриминирую, я несу за это ответственность, и если я посчитал нужным дать розыск или штраф по этой статье то я понесу за это ответственность а не вы, так же было бы еще дополнительное разбирательство у отдела. Поэтому исходя из всего выше изложенного вами и мной, я считаю все свои действия правомерными, нормативно обоснованными и законными. А вам я лишь посоветую прежде изучить такие пункты как КоАП,УК, ЗоП,АР ГИБДД, КГС и другие, если вы хотите кочать права сотрудникам. Большое спасибо что прочитали, а ответ за Лидером и Администарцией. by. Malishev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 66 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 16:55, Richard Gott сказал: И разберутся администраторы. не флудите сказала это выше администраторы разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 361 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте, изучаю доказательства. Вердикт вынесу в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 361 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте, извиняюсь за задержку. Изучив ваши доказательства следует следующий вопрос как вы относитесь к данной ситуации? Открытие огня было не по вашему автомобилю, а по другому игроку. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 66 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 17:23, Andres_Schultz сказал: а по другому игроку. Н Данный сотрудник остановил меня, проверяя документы. И всё это сопровождалось тем, что подъехал другой гражданин; после чего данный сотрудник открыл по нему огонь. Само РП (ролевое действо) началось со мной таким образом, что я невольно участвовал в этом происшествии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 18:48, Richard Gott сказал: Данный сотрудник остановил меня, проверяя документы. И всё это сопровождалось тем, что подъехал другой гражданин; после чего данный сотрудник открыл по нему огонь. Само РП (ролевое действо) началось со мной таким образом, что я невольно участвовал в этом происшествии. Еще раз для вас я обьясню, если вы не удосужились прочесть. Я вас остановил для проверки документов и все, но тут подьехал гражданин начавший неимоверно грубо нарушать Закон, естественно я вас отпущу и переключусь на него. Темболее вы мне даже ВУ не передали, и да посмотрите 6.8 ЗоП. Если гражданин представлял опасть для других участников ПДД то я имею право открыть огонь а так же могу достать оружие и навести на гражданина нарушавшего Закон, за которое правонарушение полагается лишение свободы. Где я тут нарушил ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Взяла тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2024 Изучив ваш ролик, не очень понимаю то, какое отношение Вы имеете к ситуации, которое возникло между сотрудником и другим водителем. Вы - в данном случае третье лицо. Если другой водитель имеет претензию к сотруднику, то он самостоятельно составит жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 66 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 03:42, Darina_Izmailovskaya сказал: данном случае третье лицо Не очень согласен. 3. Лицо - как раз водитель, который подъехал. Я был оставлен. Рп было изначально со мной, после чего сотрудник переключился на другого. Ну или как перевод Рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #14 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 10:44, Richard Gott сказал: Не очень согласен. 3. Лицо - как раз водитель, который подъехал. Я был оставлен. Рп было изначально со мной, после чего сотрудник переключился на другого. Ну или как перевод Рп? Уважаемый, я устал вам повторять. Если вы не умеете ставить приоритеты и не были на Госс службее в ГИБДД это ваши проблемы. Любой сотрудник будет пресекать нарушения если они серьезные, а у вас я даже не увидел ВУ потому что вы начали качать права, а тут прямое нарушение КоАП и УК на лицо, естественно я лучше пресяку правонарушение чем буду у вас ВУ проверять. И да это все знает каждый от человека без места жительства до Президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #15 Опубликовано 4 декабря, 2024 То, что вы эту ситуацию видели - это здорово, но какого-то отношения к этой ситуации вы не имеете: в этой ситуации вы - лицо, которое это увидело. В понимании условия для составления жалобы вы являетесь в этой ситуации третьим лицом. Игрок, на которого навели оружие, может самостоятельно оформить жалобу и узнать причину таких действий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться