Vlad_Sergeenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vlad_Sergeenkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Kentorov 3. Суть: остановил дпс, я спрашиваю, что я нарушил и получаю в ответ "покажите ВУ", в итоге он решил опознать меня, оказалось я нарушил правило 5.2 КоАП, хотя я хотел узнать причину остановки и не отказывался от показа ВУ( так как дпс не имеет право останавливать не назвав причину) и правило 9.5 КоАП: 1) по РП полицейский не мог видеть кто был в стингере и кто в другом авто 2) сотрудник не мог видеть и знать, как я проехал или не проехал по газону/тротуару, так как я не был в зоне его видимости в конце выписывает мне необоснованный штраф в размере 60к рублей и лишает прав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/320e2ef1b15d0291a145f8683bc6c1ef/?p=43gQkShUszzylSkz0a6_Cg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Невский взял жалобу на рассмотрение. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 20 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Остановил Вас, а так-же выписал штраф за нарушение статьи 9.5 КоАП РП. Док-ва: *Тык* Спойлер Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Вы возле автосалонов г. Невский срезали дорогу по газону с тротуаром, что и является нарушением данной статьи. После остановки Вы решили что лучшей идеей будет "покачать" права, нагло вводя меня в заблуждение словами о том что за рулем стингера были не Вы. Я неоднократно просил Вас передать водительское, а так-же назвал статью ПДД которая обязывает вас его передать, но Вы были непоколебим, из-за чего мне пришлось установить вашу личность через КПК, после чего уже выписать штраф и лишить вас прав с возможностью моментального переобучения по статье 5.2 КоАП РП. Спойлер Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Доказательства на 5.2 КоАП есть на Вашей же записи. СЗФ прошу обратить внимание на нарушения от автора жалобы, а именно оскорбительное название видео в жалобе: *Тык*. А так-же оск. родных и уход от РП: *Тык* Надеюсь Вы очень сильно гордитесь своей жалобой. Ожидайте вердикта лидера. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Невский, приступим к разбору жалобы. Сотрудник предоставил вам доказательства вашего нарушения по статье 9.5 КоАП. Не нужно думать, что сотрудники государственной организации совсем глупые. Вы не предоставили сотруднику полиции документы, за что также были лишены ВУ согласно статье 5.2 КоАП. Сотрудник вам всё пояснил и назвал. Все действия сотрудника правомерны, нарушений не замечено. Вы же получите формальные баллы за нарушение правил подачи жалоб, а именно за то, что прикрепили доказательства в темах с оскорбительным заголовком. Спойлер Остались ли у вас вопросы касаемо данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Раз вопросов не поступило передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет подвергнут дисциплинарной ответственности за неуважительное обращение с гражданином, что является нарушением пункта 2.3 ФзОП. Привлечение к административной ответственности в данном случае было правомерным, поскольку вы умышленно пересекли тротуар, тем самым нарушая нормы КоАП и Внутренние Правила Сервера. Сотрудник неоднократно на законных основаниях запрашивал у вас предоставление водительского удостоверения, на что вы уклонились от выполнения данного требования. В связи с указанными обстоятельствами применение статьи 5.2 КоАП было обоснованным. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение Вы же будете привлечены к блокировке аккаунта за нарушения внутренних правил сервера: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней Также вы будете привлечены к ответственности (форумные баллы) за нарушение пункта: Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2024 Вопросов больше нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться