vasili2281 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitry_Glinov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Kentorov 3. Суть: требую рассмотреть данного сотрудника на пригодность, расшифровки не дает, ясности в том, что нарушил нету. дословно, сказал что объяснит за что остановил после передачи ву. как только передал ву, выписал штраф. не представляясь, сразу начал требовать ву, дал 10 секунд. на вопрос за что остановил, ответа не последовало. только требование ву. после штрафа и лишения, спросил фото или видео фиксацию нарушения. на что он сказал, что все вопросы на гос портал. записи нету, оффнул комп сразу как он уехал, не вижу смысла играть в данный проект, с такими сотрудниками фракций. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Fl5mVW5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 20 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. У вас нерабочие доказательства *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по городу Невский. Ваши доказательства нерабочие, предоставьте рабочие доказательства, иначе я буду вынужден отказать вам в рассмотрении вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Вынужден отказать вам в рассмотрении данной жалобы. Передаю жалобу следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте. Ссылка на доказательства является неактивной. Изменений нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться