Remgik Kot 186 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Remgik_Bakaev 2. Никнейм сотрудника: Leeroy_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HIuAcmR 4. Суть жалобы: Почему стоит набор на 1:00-2:00, но его нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy_Bennett 25 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте! Являюсь главным врачом ГБУЗ ЦГБ г.Приволжск. К сожалению, не смогу дать Вам точный почему данное собеседование не было проведено. Ресурс в которой указываются все будущие и прошлые собеседования была обновлён под декабрь только сегодня, и информации о них там нет. Я спрошу у своих заместителей чьи это были собеседования. Ожидайте моего ответа, или ответа заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hariton_Bennett 4 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Доброе утро, я являюсь заместителем главного врача по вине которого не было проведено собеседование. Вину признаю и прошу прощения если доставил какие либо неудобства Вам. Слишком замотался за день и совсем вылетело из головы что нужно было еще провести собеседования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy_Bennett 25 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2024 (изменено) Ожидайте ответа начальника министерства и с\а. Всего доброго! Изменено 1 декабря, 2024 пользователем Leeroy_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 278 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Не вижу никаких нарушений со стороны главного врача и его заместителя. Если у вас есть более веские доказательства, прошу Вас их предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 186 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 10:20, Matteo_Novak сказал: Не вижу никаких нарушений со стороны главного врача и его заместителя. Если у вас есть более веские доказательства, прошу Вас их предоставить. Салам. Какие еще нужны док-ва? Могу видео предоставить, я просто не совсем понимаю, почему этого недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 278 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2024 Покажите, что в чате не было выхода на государственную волну вовсе. Предоставленный Вами скриншот был сделан в 1:48. Согласно первому приложению Кодекса государственной службы, выход на государственную волну должен осуществляться каждые 10 минут часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 186 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2024 Думаю этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 278 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2024 (изменено) В Вашем видео отсутствует выход на государственную волну в 40 минут. Возможно, выход был пропущен или состоялся позже. Это допустимо, если администрация не разрешила выйти в эфир раньше или не выходить на него вовсе. Пожалуйста, приложите видеозапись, подтверждающую отсутствие нескольких выходов на государственную волну. Изменено 1 декабря, 2024 пользователем Matteo_Novak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 186 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2024 https://disk.yandex.ru/i/Zz8CXA5pz8I0Pw https://disk.yandex.ru/i/kGDPQst8qzvbYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 84 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 278 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Благодарю за предоставленные доказательства. Лидер будет привлечён к ответственности за нарушение пункта 4.3 Кодекса государственной службы. Спойлер - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 84 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Солидарен с структурным начальником, если забивать гос волну, то нужно выходить в нее. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 186 · ID: #14 Опубликовано 4 декабря, 2024 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 84 · ID: #15 Опубликовано 4 декабря, 2024 Вопросов нет! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться