Перейти к содержанию
Shebutnoyi

[ОГИБДД-П] Denis_Globusov

Рекомендуемые сообщения

Shebutnoyi

1. Ваш никнейм: Artur_Shebutnoy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Globusov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/OZjAa2y
5. Суть жалобы: Ехал на чужой машине - перевозил её. Даже номеров нет на машине. Просто ехал, он кидает штраф 10к по причине КоАП 11.1, а я даже этого сотрудника и не видел. Даже не знаю с какой он организации, сколько может длиться такой беспредел?

Поделиться сообщением

Denis_Globusov

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, Начальк отдельного батальона по г. Приволжск, полковник полиции Глобусов Денис Павлович. Перейдём к рассмотрению жалобы. Вы наверное позабыли, что у вас есть и другое авто, которое вы оставили во дворе рядом с торгово-развлекательным центром Вива-Лэнд, авто ваше стояло рядом с забором, на тротуаре, вот собственно откуда появился штраф. Вот доказательства вашего нарушения тык. Как можно увидеть на моих доказательствах (На мини-карте),  рядом с данным авто никого в том момент небыло, а значит мои действия правомерны. Авто стояло в нарушение главы 13 части 3 правил дорожного движения Республики Провинция, штраф вам был выписан согласно главе 11, части 1 кодекса об административных правонарушениях в размере 10 тысяч рублей. Остались ли у вас ещё вопросы?

Цитата

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброй ночи. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Ваше транспортное средство стояли на тротуаре, что согласно ПДД недопустимо. Штраф был выдан верно. Доказательства предоставлены.

Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Изменено пользователем Igor_Moskovsky
опечатка

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте, штраф выписан абсолютно верно, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...