Перейти к содержанию
bunesia

Биография Патриция Капоне

Рекомендуемые сообщения

bunesia
  1. Имя Фамилия: Патриция Капоне
  2. Пол: Женский
  3. Национальность: Кыргызка 
  4. Возраст: 25 
  5. Дата и место рождения: 11.11.1999
  6. Семья: Мама, Папа, Брат.
  7. Место текущего проживания:  Город Невский 
  8. Описание внешности: Рост 180,вес 50, шатенка, карие глаза, стройного телосложения.
  9. Особенности характера: Целеустремленная, ответственная , настойчивая , доброжелательная и отзывчивая.
  10. Детство: Детство провела в деревне Озерки, в 7 лет родители отправили меня в школу. В то время я замечала как мой брат помогал людям , вешал листовки с ориентировками ,и в тот момент решила связать свою жизнь с МВД. Идя по улицам до дома и видя милиционеров я смотрела на них с горящими глазами и восхищалась их работой. Дядя Кирилл живущий неподалёку от нас работал в МВД, и он знал как мне это интересно и приносил мне детские книжки с данной тематикой от чего мне становилось все более интересней. 
  11. Юность и взрослая жизнь: Спустя 11 лет я закончила школу на отлично с красным дипломом и медалью и решила поступать в юридический. Пройдя не мало важные экзамены я поступила. Мне нравились предметы которые нам проводили в университете, с большим энтузиазмом ходила на практику и преподаватели восхищались моим успехом. Окончив 4 курса и пройдя экзамены я получила диплом с большим отличием. После этого я пошла работать стажером, усердно работая я получала новые погоны, и спустя время я смогла добиться мечты детства и встала на полковника.
  12. Настоящее время: В данный момент решила попробовать что то новое и встала на должность старшины в ГИБДД-Н.
  13. Хобби: Кулинария

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...