COCAL7 1 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Alexander_Trautvein 2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Fernando 3. Суть жалобы: Помеха РП/ Нон РП. В общем данный сотрудник тоже на тайм коде: 0:22 просто стоит сзади и разговаривает с людьми на отвлечённые темы, тут особо говорить нечего просто некомпетентность в очередной раз. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Winchester 32 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравия Желаю! Где именно помеха РП от меня?Я с вами не взаимодействовал. Нон рп не наблюдай т.к с вами я не вел диолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Nechiporenko 132 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Нарушений за сотрудником нет, разговоры не являются помехой РП Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Nechiporenko 132 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Вопросов не поступило Передано ПГС за г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Winners 252 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Доброго времени суток. Сотрудникам не запрещено общаться с гражданскими. С вами взаимодействовал другой сотрудник. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение