Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Omskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/44jzLJh 5. Суть жалобы: Игнор отыгровки Моё нарушение отсутствует в crimrec - посажу тебя на 10 минут, ну а че нет. Честно говоря ваще хз че произошло там, ибо сервер просто не отвечал, пинговал. че за бред вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskii 11 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2024 Добрый вечер,я-Омский Евгений Александрович,майор СБ ДПС УГИБДД Города Мирный. В Ваших тех.неполадках вина не моя. Задержаны за неповиновение,а так же нахождение в федеральном розыске. В ходе патрулирования был замечен экипаж Приволжска,который сообщил о нахождении в нашем городе ОП,мною на месте было принято решение о помощи экипажу. Д-ва: https://imgur.com/a/ouBnUJx Дополнительные доказательства о ситуации с нагрудной камеры имеются,я готов их передать следящему и лидеру в ЛС во "ВКонаткте", Rutube и Youtube выдают технический сбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 190 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Запросил у сотрудника доказательства, после этого начнем разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 190 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Вновь приветствую. Сотрудник предоставил все доказательства, нарушений за ним не увидел, вы отказались предоставить документы и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Доказательств не вижу. Мнение неверно и место быть не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Полностью согласен с вердиктом лидера. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Док-ва были предоставлены Лидеру и Мне в ЛС, в связи с проблемами платформ у сотрудника. Ожидаю ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 А это мои проблемы, что сотрудник не может приложить док-ва сюда? Это всецело, и только его проблема. Это просто отлично, что вы намеренно отказываетесь их предоставлять сюда, пообщаемся выше касаемо этого. Док-ва нарушений я не увидел. Вк никак не относится к игре, ну за исключением ваших крутых фракционных бесед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте, попросил сотрудника залить док-ва на другую платформу, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте, у сотрудник нет возможности залить Док-ва на другую платформу. Сочтем это как за Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Сотрудник получит Устный выговор. Разбирать без док-в я не имею такой возможности, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2024 Чего? Ответ полностью адекватный и понятный. Что-то не то вы пишете. И не вижу смысла что-то подобное выдумывать... Ввиду отсутствия доказательств, а вернее ввиду неисполнения требований предоставить их сюда - абсолютно другой пункт. Честно говоря мне банально лень открыть ОПСГО и найти пункты касаемо выполнения ваших требований сотрудником, а так же пункт касаемо док-в, ибо там в пункте, насколько я помню, прописано "при необходимости предоставить доказательства в жалобу", чего я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте! Так и не увидел от вас вопросов. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться