Tatsuki_Yamaguchi 11 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Tatsuki_Yamaguchi 2. Никнейм участника: Daniel_Warner 3. Суть жалобы: ВПС 6.9 + ВПС 6.21 + РПГ 4.1 4. Доказательства: *доки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября Здравствуйте, неполные доказательства у вас тут. Предоставьте одно видео, с момента появления никнейма Daniel_Warner на вашем экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsuki_Yamaguchi 11 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте. Вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2024 в 11:09, Tatsuki_Yamaguchi сказал: Здравствуйте. Вы кто? В профиле указан мой игровой ник Повторю ещё раз, В 30.11.2024 в 23:33, Yaroslav_Drakonov сказал: Предоставьте одно видео, с момента появления никнейма Daniel_Warner на вашем экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsuki_Yamaguchi 11 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря Я рад, что в профиле указан твой игровой ник. Вопрос остаётся тем же. Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2024 в 20:17, Tatsuki_Yamaguchi сказал: Я рад, что в профиле указан твой игровой ник. Вопрос остаётся тем же. Ты кто? Профиль открываете и смотрите, и тыкать мне здесь не надо. Дополнительные доказательства предоставьте в жалобу, после чего начнём её разбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsuki_Yamaguchi 11 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря На вопрос я так понимаю ответа ждать не стоит. Ну ладно. А по поводу просьбы, не вижу в ней смысла, тк на моих доказательствах прекрасно видно как минимум нарушение 4.1 РПГ. Могу посоветовать повнимательнее пересмотреть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря Это не просьба, это требование выполнить правила подачи жалоб, в случае невыполнения - ожидаем закрытия жалобы от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsuki_Yamaguchi 11 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря Повторять не собираюсь, перечитайте моё сообщение выше. Требовать в другом месте будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря Окей, ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 152 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте, предоставлять полные доказательства вы не собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 73 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться