kine 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: German_Vasiliev 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Novokshonov 3. Суть жалобы: Арестовали за 19.1. Потом была данна отыгровка что краска на лице, и отыгровка до какого числа удостоверение которую сотрудник просто проигнорил(Уход от рп)2 раза в итоге отыграл краску но сотрудник, как то сфоткал меня и выдал розыск без протирания лица. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0ec62184b20d2d7d380283105a19ac23/?p=40aHLFl9yx8XhP0mJjfJ0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Novokshonov_Yaroslav 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, который задержал и арестовал Вас. На видео ясно виден перевод РП с Вашей стороны, т.к. Вы отыграли что на Вашем лице акриловая краска, которую просто тряпкой или водой смыть нельзя (а в реальности безвредных средств для смывания акриловой краски для кожи практически нету под рукой) , а также Вы заранее заготовили эту отыгровку, что может свидетельствовать о том, что Вы просто ходите и намеренно создаёте такие ситуации и портите игровой процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kine 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2024 Приветствую! Перевода рп тут нету, а краска у меня по рп была нанесена заранее ведь я отыграл не что нанёс её а что она и так на мне.Краска как и грязь по рп стирается влажными салфетками и отыгрывается через /try. Рп процесс не порчу а встречаюсь с сотрудниками которые не знают рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Brechin 15 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УВД по г.Невский - Алексей Брешин. Запрошу доказательства вашего нарушения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 40 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник УВД по г.Невский - Кирилл Молодов. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Novokshonov_Yaroslav 0 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2024 Цитата Приветствую! Перевода рп тут нету, а краска у меня по рп была нанесена заранее ведь я отыграл не что нанёс её а что она и так на мне.Краска как и грязь по рп стирается влажными салфетками и отыгрывается через /try. Рп процесс не порчу а встречаюсь с сотрудниками которые не знают рп Я считаю что это именно перевод РП, т.к. Вы отыграли что акриловая краска на Вашем лице уже после Вашего задержания. (но не мне судить конечно) И к сведенью акриловая краска отмывается бензином, уайт спиритом или спиртом, но не как не обычной тряпкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Brechin 15 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УВД по г.Невский - Алексей Брешин. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения Клик были задержаны верно По поводу впс даст ответ СА, но в случае блокировки игрового аккаунта сотрудник понесет наказание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kine 0 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2024 Да нарушение я то признаю!Тут суть не в нарушении Тут я жалобу подал не чтоб своё нарушение увидеть а чтоб показать нарушение сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 40 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2024 Сотрудник предоставил доказательства. С ответом заместителя солидарен. Жалобу передаю ПГС МВД по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Novokshonov_Yaroslav 0 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2024 Цитата Да нарушение я то признаю!Тут суть не в нарушении Тут я жалобу подал не чтоб своё нарушение увидеть а чтоб показать нарушение сотрудника. Раз Вы признаёте свою вину, то будет справедливо если накажут нас обоих, или никого не накажут (лично моё мнение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте. Укажите тайм-коды каждого момента, где Вы считаете, что имелось нарушение со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2024 Нет активности. подавайте новую жалобу на сотрудника с таймкодами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться