Dmitriy Daimler 38 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Afamasy_Kravin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/06bd37275a8c265c3a08ba8d5aa56ec5/?p=9LEVUUpHNVgEFId1ayHn8w 5. Суть жалобы: Нарушение статьи 20, пункта 5 ФЗоП РП. Сотрудник выдвинул требование об остановке и я его выполнил, при этом сотрудник незаконно применил физическую силу (спец. средство). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups228 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте! Я являюсь тем сотрудником, на которого Вы оформили жалобу. Вы были задержаны за нарушение статьи 6.8 УК РП, а именно самовольное проникновение на охраняемый объект. Вам было выдвинуто требование покинуть парковку, и была применена сила. Признаю нарушение за собой, ибо не предоставил вам время для выполнения моего законного требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Вы самовольно проникли на охраняемый объект, в связи с чем были задержаны по статье 6.8 УКРП. Перед этим Вам выдвинули требования об остановке, после чего вы продолжили крутить педали. Сотруднику пришлось применить электрошокер, чтобы насильно Вас остановить. Нарушений за инспектором не наблюдаю. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте. На предоставленной видеозаписи отчетливо видно, что вы проникли на охраняемую территорию. После этого сотрудник выдвинул вам требование остановиться. Вместо того чтобы остаться на месте, вы предприняли попытку продолжить движение, пусть и незначительное, но факт движения после требования зафиксирован. Нарушений за сотрудником в данной ситуации не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 38 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2024 Администратор, вы уверены в своем ответе? В случае закрытия жалобы в таком виде, будет продолжение. В 01.12.2024 в 13:07, Nikita Bushev сказал: Вместо того чтобы остаться на месте, вы предприняли попытку продолжить движение, пусть и незначительное, но факт движения после требования зафиксирован. Я мог уехать сразу после требования чтобы не быть задержанным, так как сотрудники были далеко. Если пересмотрите запись по кадрам, то в момент применения велосипед стоял. Да, пару сантиметров он проехал, но повторюсь, если бы я хотел уехать - я бы сделал это сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2024 Вашу позицию я, конечно, понимаю, но давайте к сути. Требование об остановке вам было выдвинуто чётко и однозначно. Однако вместо того, чтобы остановиться, вы предприняли попытку движения. Ситуация, как говорится, на лицо. Если есть чем дополнить, слушаю вас внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться