Cody_Evans 431 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Abdurahman_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/s5GArHd 5. Суть жалобы: 2.1 ФЗ нарушил (последний видеофрагмент), также сказал, на "женщина должна рот закрывать во время разговора" - правила этикета, ну док-ва нарушения еще хотелось бы увидеть с аргументами, ну и то что ты документы с балаклавой в дежурку отнес, чтобы я их забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2024 Добрый день, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Начнём с вас. Были задержаны за нарушение статьи 5.6 УК РП - Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - доказательства (кликабельно) Считаю слово "Маракуша" оскорблением, если лидер фракции и следящий считают иначе, готов выплатить компенсацию. Насчёт 2.1 ФЗоП, ранее не раз представлялся когда гражданка была рядом, попросил её не оскорблять человека, тем самым пресёк продолжение правонарушений (2.1.1 ФЗ) - доказательства представления В 30.11.2024 в 21:05, Cody_Evans сказал: также сказал, на "женщина должна рот закрывать во время разговора" - правила этикета Гражданин сказавший это, позднее был задержан. - доказательства (кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 431 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 18:22, Abdurahman_Gaziev сказал: Насчёт 2.1 ФЗоП, ранее не раз представлялся когда гражданка была рядом, попросил её не оскорблять человека, тем самым пресёк продолжение правонарушений (2.1.1 ФЗ) - доказательства представления Далеко от гражданки находился, не думаю, что она что-то услышала. В 30.11.2024 в 18:22, Abdurahman_Gaziev сказал: Считаю слово "Маракуша" оскорблением, если лидер фракции и следящий считают иначе, готов выплатить компенсацию. Может для начала стоило изучить, что это слово значит? https://imgur.com/a/1GZmT8R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 21:25, Cody_Evans сказал: Далеко от гражданки находился, не думаю, что она что-то услышала. Я думаю без проблем могла услышать, точный ответ скажут вышестоящие лица. В 30.11.2024 в 21:25, Cody_Evans сказал: Может для начала стоило изучить, что это слово значит? https://imgur.com/a/1GZmT8R Основывался на это - Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 302 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Девушка была в поле зрения сотрудника и сообщение с приветствием у неё в чате было + в рамках РП она вполне могла услышать ибо стояла не так далеко. Сотрудник прикрепил доказательства значения слова за которое задержал. Слово не в обиходе, выбора в значениях особого нет. Считаю, что розыск выдан верно. Касаемо процитированной фразы, не считаю что тут есть нарушение ибо сотрудник сказал про правила этикета и далее уточнил, не перебивать других. Не особо ясен мотив изъятия документов и балаклавы, ввиду того, что предметы не несут угрозу жизни и здоровью людей вокруг, доказательства передачи конфиската дежурному не были предоставлены, будет выдан устный выговор. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 431 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2024 Значение слова загуглите, полезнее будет, с Вашим вердиктом не согласен, ожидаю ответ с выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте! Частично соглашусь в вердиктом лидера, считаю что нарушения 2.1 ФЗоП нет, сотрудник предоставил доказательства где девушка была в поле зрения сотрудника. Гражданина, который нарушил 19.2 КоАП сотрудник задержал. Задержаны неправомерно, в данном случае это слово не являлось оскорблением, сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей. Предоставьте банковский счёт. Насчёт изъятия Ваших вещей - согласен с лидером, будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 431 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2024 378222. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2024 Компенсацию вам перевел - Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2024 Компенсация переведена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться