Перейти к содержанию
Cody_Evans

[ОГИБДД-Н] Abdurahman_Gaziev

Рекомендуемые сообщения

Cody_Evans

1. Ваш никнейм: Cody_Evans
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Abdurahman_Gaziev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/s5GArHd
5. Суть жалобы: 2.1 ФЗ нарушил (последний видеофрагмент), также сказал, на "женщина должна рот закрывать во время разговора" - правила этикета, ну док-ва нарушения еще хотелось бы увидеть с аргументами, ну и то что ты документы с балаклавой в дежурку отнес, чтобы я их забрал.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Добрый день, являюсь сотрудником на которого подана жалоба.
Начнём с вас. Были задержаны за нарушение статьи 5.6 УК РП - Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнениемдоказательства (кликабельно)
Считаю слово "Маракуша" оскорблением, если лидер фракции и следящий считают иначе, готов выплатить компенсацию.
Насчёт 2.1 ФЗоП, ранее не раз представлялся когда гражданка была рядом, попросил её не оскорблять человека, тем самым пресёк продолжение правонарушений (2.1.1 ФЗ) -  доказательства представления

В 30.11.2024 в 21:05, Cody_Evans сказал:

также сказал, на "женщина должна рот закрывать во время разговора" - правила этикета

Гражданин сказавший это, позднее был задержан. - доказательства (кликабельно)

Поделиться сообщением

Cody_Evans
В 30.11.2024 в 18:22, Abdurahman_Gaziev сказал:

Насчёт 2.1 ФЗоП, ранее не раз представлялся когда гражданка была рядом, попросил её не оскорблять человека, тем самым пресёк продолжение правонарушений (2.1.1 ФЗ) -  доказательства представления

Далеко от гражданки находился, не думаю, что она что-то услышала. 

В 30.11.2024 в 18:22, Abdurahman_Gaziev сказал:

Считаю слово "Маракуша" оскорблением, если лидер фракции и следящий считают иначе, готов выплатить компенсацию.

Может для начала стоило изучить, что это слово значит? https://imgur.com/a/1GZmT8R

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev
В 30.11.2024 в 21:25, Cody_Evans сказал:

Далеко от гражданки находился, не думаю, что она что-то услышала. 

Я думаю без проблем могла услышать, точный ответ скажут вышестоящие лица.

В 30.11.2024 в 21:25, Cody_Evans сказал:

Может для начала стоило изучить, что это слово значит? https://imgur.com/a/1GZmT8R

Основывался на это - Imgur: The magic of the Internet

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Девушка была в поле зрения сотрудника и сообщение с приветствием у неё в чате было + в рамках РП она вполне могла услышать ибо стояла не так далеко.
Сотрудник прикрепил доказательства значения слова за которое задержал. Слово не в обиходе, выбора в значениях особого нет. Считаю, что розыск выдан верно.
Касаемо процитированной фразы, не считаю что тут есть нарушение ибо сотрудник сказал про правила этикета и далее уточнил, не перебивать других.
Не особо ясен мотив изъятия документов и балаклавы, ввиду того, что предметы не несут угрозу жизни и здоровью людей вокруг, доказательства передачи конфиската дежурному не были предоставлены, будет выдан устный выговор.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Значение слова загуглите, полезнее будет, с Вашим вердиктом не согласен, ожидаю ответ с выше.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте!

Частично соглашусь в вердиктом лидера, считаю что нарушения 2.1 ФЗоП нет, сотрудник предоставил доказательства где девушка была в поле зрения сотрудника. Гражданина, который нарушил 19.2 КоАП сотрудник задержал. Задержаны неправомерно, в данном случае это слово не являлось оскорблением, сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей. Предоставьте банковский счёт. Насчёт изъятия Ваших вещей - согласен с лидером, будет выдан устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Cody_Evans

378222.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Компенсацию вам перевел - Доказательства

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Компенсация переведена, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...