Перейти к содержанию
Cody_Evans

ГУОБДД г.Мирный - Stanislav_Borov

Рекомендуемые сообщения

Cody_Evans

1. Ваш никнейм: Cody_Leroux
2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Borov
3. Суть: Здравствуйте. Не согласен с 11.14 ОПГО, к лидеру вопросов нету, с ним ситуацию уже решили, интересно мнение следящей администрации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://#13707

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
И так, уволены были с организации 26.11.2024, по факту нарушения пунктов 11.14 ОПГО и 6.6 ОПГО:

Спойлер

11.14 — Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. - ОЧС на 30 дней

Спойлер

6.6 — Запрещено увольняться (ПСЖ или ввиду иных обстоятельств) с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор

Состояние ваших взысканий на момент увольнения: 0 Выговоров | 1 предупреждение.

Что же касается 11.14 ОПГО - при проверке вашего форумного аккаунта, было обнаружено заявление на "Статус официальной семьи" , так как вы находились в младшем составе и имели доступ к фракционным ресурсам, было принято решение данную информацию сразу же передать Главному следящему за структурой, коротко ГС МВД, в следствие чего он вынес вердикт о вашем увольнении с организации, а также внесении вас в Общий Чёрный Список организаций на 37 дней, согласно пунктам описанным выше.

К ситуации с вашим увольнение - отношусь нейтрально.

Если вдруг в жалобе дойдет до того что нужно будет моё согласие на сокращение ОЧС, то отвечу сразу - отнесусь к этому положительно.

Передаю жалобу выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Доброго времени суток.
Рассмотрением жалоб на лидера фракции занимается главная следящая администрация за структурой.
Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тему взял на рассмотрение, для начала запрошу все доказательства по этой ситуации от лидера.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Подача заявки на статус преступной группировки приравнивается к пункту 11.14 ОПГО, это уже не первый случай такой практики в МВД. Если у вас появилось желание заняться преступной деятельностью и не получить ОЧС в гос.структурах, вам необходимо предварительно покинуть организацию, а потом заниматься вопросами получения статуса группировки.

От лидера я нарушений не наблюдаю, он также обсуждал этот вопрос с главным следящим. Готов пойти вам на встречу и порекомендовать к сокращению ОЧС, так как нарушение я не считаю настолько грубым именно в этой ситуации.

Тему передаю ГС МВД для заключительного вердикта, он и решит о сокращении срока ОЧС. Если у вас появятся дополнительные вопросы после моего ответа, можете задать их ответным сообщением.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Касаемо 11.4 - мой заместитель дал развёрнутую аргументацию, вопросов у вас не последовало.

Если желаете сократить ОЧС - прикрепите свой скриншот трудовой книжки, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте. 

Задержусь с ответом и прикреплением скриншота по личным причинам, предоставлю все ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

1. Почему нигде не указывается, что писать заявку на регистрацию ПГ запрещается при трудоустройстве в гос. организации?

2. Каким образом моя заявка является содействием ПГ? Какой ПГ я содействую, написав заявку?

3. Каким образом, прочитав пункт 11.4, я должен был догадаться о запрете написания заявки, если там такого и близко не заложено (по смыслу)?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove
В 04.12.2024 в 06:10, Cody_Evans сказал:

Почему нигде не указывается, что писать заявку на регистрацию ПГ запрещается при трудоустройстве в гос. организации?

Не всё до мелочей прописывается в нормативной документации. Иногда нужно опираться на основные тезисы и думать самому. В крайних ситуациях есть лидер, руководство фракции, которым можно было задать вопрос и перестраховаться.

В 04.12.2024 в 06:10, Cody_Evans сказал:

Каким образом моя заявка является содействием ПГ? Какой ПГ я содействую, написав заявку?

Более подробный ответ на это давал в теме - 

Дублировать не стану. От сокращения ОЧС отказались, cкриншота трудовой книжки нет.

Тему закрываю по отсутствию дополнительных вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...