Cody_Evans 429 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Cody_Leroux 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Borov 3. Суть: Здравствуйте. Не согласен с 11.14 ОПГО, к лидеру вопросов нету, с ним ситуацию уже решили, интересно мнение следящей администрации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://#13707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, уволены были с организации 26.11.2024, по факту нарушения пунктов 11.14 ОПГО и 6.6 ОПГО: Спойлер 11.14 — Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. - ОЧС на 30 дней Спойлер 6.6 — Запрещено увольняться (ПСЖ или ввиду иных обстоятельств) с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор Состояние ваших взысканий на момент увольнения: 0 Выговоров | 1 предупреждение. Что же касается 11.14 ОПГО - при проверке вашего форумного аккаунта, было обнаружено заявление на "Статус официальной семьи" , так как вы находились в младшем составе и имели доступ к фракционным ресурсам, было принято решение данную информацию сразу же передать Главному следящему за структурой, коротко ГС МВД, в следствие чего он вынес вердикт о вашем увольнении с организации, а также внесении вас в Общий Чёрный Список организаций на 37 дней, согласно пунктам описанным выше. К ситуации с вашим увольнение - отношусь нейтрально. Если вдруг в жалобе дойдет до того что нужно будет моё согласие на сокращение ОЧС, то отвечу сразу - отнесусь к этому положительно. Передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 87 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Доброго времени суток. Рассмотрением жалоб на лидера фракции занимается главная следящая администрация за структурой. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте. Тему взял на рассмотрение, для начала запрошу все доказательства по этой ситуации от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Подача заявки на статус преступной группировки приравнивается к пункту 11.14 ОПГО, это уже не первый случай такой практики в МВД. Если у вас появилось желание заняться преступной деятельностью и не получить ОЧС в гос.структурах, вам необходимо предварительно покинуть организацию, а потом заниматься вопросами получения статуса группировки. От лидера я нарушений не наблюдаю, он также обсуждал этот вопрос с главным следящим. Готов пойти вам на встречу и порекомендовать к сокращению ОЧС, так как нарушение я не считаю настолько грубым именно в этой ситуации. Тему передаю ГС МВД для заключительного вердикта, он и решит о сокращении срока ОЧС. Если у вас появятся дополнительные вопросы после моего ответа, можете задать их ответным сообщением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 204 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Касаемо 11.4 - мой заместитель дал развёрнутую аргументацию, вопросов у вас не последовало. Если желаете сократить ОЧС - прикрепите свой скриншот трудовой книжки, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 429 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Задержусь с ответом и прикреплением скриншота по личным причинам, предоставлю все ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 429 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Почему нигде не указывается, что писать заявку на регистрацию ПГ запрещается при трудоустройстве в гос. организации? 2. Каким образом моя заявка является содействием ПГ? Какой ПГ я содействую, написав заявку? 3. Каким образом, прочитав пункт 11.4, я должен был догадаться о запрете написания заявки, если там такого и близко не заложено (по смыслу)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 204 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 06:10, Cody_Evans сказал: Почему нигде не указывается, что писать заявку на регистрацию ПГ запрещается при трудоустройстве в гос. организации? Не всё до мелочей прописывается в нормативной документации. Иногда нужно опираться на основные тезисы и думать самому. В крайних ситуациях есть лидер, руководство фракции, которым можно было задать вопрос и перестраховаться. В 04.12.2024 в 06:10, Cody_Evans сказал: Каким образом моя заявка является содействием ПГ? Какой ПГ я содействую, написав заявку? Более подробный ответ на это давал в теме - Дублировать не стану. От сокращения ОЧС отказались, cкриншота трудовой книжки нет. Тему закрываю по отсутствию дополнительных вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться