Anton_Sherwood 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Anton_Sherwood 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amadiu_Duval 3. Суть: При увольнении мне был дан срок ОЧС в 30 дней в связи с нарушением 11.5 ОПГО. Прошу его сократить, так как во время нахождения во фракции мне писали вернуть двухфакторную аутентификацию. Я это сделал буквально в тот же час, так как ни в коем случае не хотел, чтобы меня увольняли. После прошло 2-3 дня, и меня увольняют из РЖД с ОЧС. То есть, на момент увольнения двухфакторная аутентификация у меня присутствовала. Кроме двухфакторной аутентификации я больше ни разу не получал какие-либо предупреждения, взыскания и т.д., никаких нарушений за мной замечено больше не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YOW8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_.Duval 70 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте! На связи Начальник Депо. Изучив вашу историю нахождения в организации, могу сказать следующее: К сокращению ОЧС отношусь положительно. Передаю жалобу ПГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 54 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД. Изучив Вас подробнее, ранее вы не были во фракциях и не совершали серьёзных нарушений. По словам Лидера РЖД, Вы вели активную работу и не нарушали. В связи с чем к сокращению срока отношусь положительно. Передаю тему ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 27 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте. С мнением лидера и помощника солидарен. Срок ОЧС будет сокращен до 15 дней. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sherwood 0 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2024 Приветствую! Вопросов нет, меня все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 27 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2024 Срок ОЧС будет сокращен в течении завтрашнего дня Так как вопросов не имеете - жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться