Перейти к содержанию
kine

Жалоба на Alex_Gubin

Рекомендуемые сообщения

kine

1. Ваш никнейм: Alexander_Hoffman
2. Никнейм сотрудника: Alex_Gubin
3. Суть жалобы: Сотрудник заковал меня в наручники повёл на парковку я 2 раза отыграл краску на лице, потом запросил удостоверение у сотрудника отыграл до какого оно числа, что не запрещено и сотрудник ушёл от этой отыгровки. Потом просто так сотрудник стоял и что то делал. Тайм коды: 0:24(Первая отыгровка с краской на лице) 0:58(Моя отыгровка, от которой сотрудник начал уходить) Дальше всё видео сотрудник просто стоял и чего то ждал, скорее всего ждал пока мне выдадут розыск. За сотрудником вижу Non rp+ Уход от рп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/41099b5f6257e4319c0599b1c2447272/?r=wd&p=vPf0tCOUlDLKF6TmcDxhog

Поделиться сообщением

Evangelina_Holmes

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД

по г.Приволжск

Ева Арден. 

Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы.

Насчет ВПС Вам распишет ГС, если Сотрудник будет заблокирован, будет наказан Выговором за нарушение пункта 4.1 ПдГС.

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Ваши отыгровки не являются корректными, поскольку отсутствует момент, где Вы перед сотрудниками показали, как испачкали лицо. Факт того, что Вы позже отыграли перед сотрудником и поставили его перед фактом, не имеет значения. Лицо не могло внезапно испачкаться или оказаться в краске за одну секунду. Более того, возникает вопрос: как Вы могли передвигаться и разглядывать удостоверение, если Ваше лицо якобы было в краске.

Тем более, в системных удостоверениях отсутствуют сроки действия, поэтому Ваша отыгровка также является некорректной и не может быть принята в качестве нарушения со стороны сотрудника.

Нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...