Перейти к содержанию
Санёк.66

[ГИБДД] Maxim_Malishev

Рекомендуемые сообщения

Санёк.66

1. Ваш никнейм: Alexandr_Sverdlovskiy
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Malishev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YOXjK
4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения .

Поделиться сообщением

Maxim_Revazov

Здравствуйте, запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev

Здравствуйте уважаемый Alexandr_Sverdlovskiy, я сотрудник на которого вы оставили свою жалобу а именно Maxim_Malishev. Так как вы не согласны с моим решением по поводу вашего правонарушения, я вам предоставлю доказательства. 

https://imgur.com/a/pRRqfGB

Уважаемый просьба ознакомится, на данном видео показано как вы нарушили статью  5.9. КоАП Игнорирование водителем требования об остановке с помощью жезла. Штраф - 20.000 рублей. за это вы понесли свое наказание

Так же смотря на ваше правонарушение а именно ваш обгон автобуса , я посчитал нарушением статьи 17.2КоАП мне абсолютно не важно были ли там люди или не были, вы летели на такой скорости даже у блок поста, то я боюсь представить что вы делаете на трассе.

Свои действия я считаю правомерными и обосноваными НПА а именно КоАП 

Поэтому уважаемый, просьба не нарушать и права ваши будут целы, ну а ответ за Администрацией и лидером.

by. Malishev)

Поделиться сообщением

Санёк.66
В 30.11.2024 в 19:15, Maxim_Malishev сказал:

Здравствуйте уважаемый Alexandr_Sverdlovskiy, я сотрудник на которого вы оставили свою жалобу а именно Maxim_Malishev. Так как вы не согласны с моим решением по поводу вашего правонарушения, я вам предоставлю доказательства. 

https://imgur.com/a/pRRqfGB

Уважаемый просьба ознакомится, на данном видео показано как вы нарушили статью  5.9. КоАП Игнорирование водителем требования об остановке с помощью жезла. Штраф - 20.000 рублей. за это вы понесли свое наказание

Так же смотря на ваше правонарушение а именно ваш обгон автобуса , я посчитал нарушением статьи 17.2КоАП мне абсолютно не важно были ли там люди или не были, вы летели на такой скорости даже у блок поста, то я боюсь представить что вы делаете на трассе.

Свои действия я считаю правомерными и обосноваными НПА а именно КоАП 

Поэтому уважаемый, просьба не нарушать и права ваши будут целы, ну а ответ за Администрацией и лидером.

by. Malishev)

Хочу сказать что не смог увидеть как сотрудник выставил жезл (возможно из за пинга или маленькой прорисовки карты ) по этому проехал дальше . Да это моя вина ,но когда меня догнали и написали в чате я тут же остановился . И еще я не обгонял автобус ,а опередил его ! Обгон - это опережение движущегося транспортного средства по встречной полосе , а я совершил опережение автобуса по правой полосе там была пунктирная разметка и никто не запрещает ее пересекать . По поводу скорости сотрудник не мог ее замерить на глаз. 

А так же почему сотрудник начал разговаривать через закрытое окно , не показал удостоверение , когда я отыгрывал рп как достаю документы начал в считалочку какую то играть , и сказал что выпишет предупреждение а сам выписал штраф ? https://yapx.ru/album/YOkoZ 

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev

Теперь обьясню вам, во 1 то что вы не увидели жезл меня это не волнует, я больше чем уверен что вы видели мое авто с мигалками которое видно из далека.

Во 2 вы представляли для автобуса опасность своим действиями, и не известно чтобы было дальше если бы не справились с управлением на такой скорости и на таком авто.

В 3 окно могло быть у вас и открытым, вы могли просто еще ниже опустить его.

В 4 у вас были штрафы до 10.000р и за это полагается предупреждение по статье 17.3 КоАП, а у вас были нарушены другие статьи помимо 17.3 КоАП.

Повторю все действия мои осуществлены на основании Закона.

Ответ за администрацией и лидером)

by. Malishev

Поделиться сообщением

Maxim_Revazov

Здравствуйте, изучаю доказательства. Мой ответ поступит в ближайшее время! 

Поделиться сообщением

Санёк.66
В 01.12.2024 в 23:36, Maxim_Malishev сказал:

Теперь обьясню вам, во 1 то что вы не увидели жезл меня это не волнует, я больше чем уверен что вы видели мое авто с мигалками которое видно из далека.

Во 2 вы представляли для автобуса опасность своим действиями, и не известно чтобы было дальше если бы не справились с управлением на такой скорости и на таком авто.

В 3 окно могло быть у вас и открытым, вы могли просто еще ниже опустить его.

В 4 у вас были штрафы до 10.000р и за это полагается предупреждение по статье 17.3 КоАП, а у вас были нарушены другие статьи помимо 17.3 КоАП.

Повторю все действия мои осуществлены на основании Закона.

Ответ за администрацией и лидером)

by. Malishev

Здравствуйте , вы указали не верную трактовку ПДД обгона.
Я опередил автобус по соседней правой полосе т.к. автобус двигался на аварийной сигнализации и занимал левую полосу . Правилами это не запрещается , совершить маневр обгон там в принципе не возможно ( выехать на встречную полосу т.к. ведутся ремонтные работы) .

Вы меня дважды оштрафовали и лишили прав! Хотя из нарушений которые вы можете доказать это не остановку по требованию. 

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev
В 02.12.2024 в 21:52, Санёк.66 сказал:

Здравствуйте , вы указали не верную трактовку ПДД обгона.
Я опередил автобус по соседней правой полосе т.к. автобус двигался на аварийной сигнализации и занимал левую полосу . Правилами это не запрещается , совершить маневр обгон там в принципе не возможно ( выехать на встречную полосу т.к. ведутся ремонтные работы) .

Вы меня дважды оштрафовали и лишили прав! Хотя из нарушений которые вы можете доказать это не остановку по требованию. 

Уважаемый, до вас так и не дошло, что на вашем транспорте обгонять можно лишь НИКОГО. Вы едете не на легковом автомобиле а на грузовом, темболее врать не нужно у автобуса не было аварийки. И да вы не имеете право обгонять автобус так как это очень опастно, вы были на высокой скорости. Поэтому мое решение остается неизменным. Ожидаем ответа Лидера

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.

Сотрудник предоставил доказательства, нарушений за ним не наблюдаю, штраф выписан правомерно.

Передаю жалобу на рассмотрение СА.

Поделиться сообщением

Санёк.66
В 03.12.2024 в 00:06, Maxim_Malishev сказал:

Уважаемый, до вас так и не дошло, что на вашем транспорте обгонять можно лишь НИКОГО. Вы едете не на легковом автомобиле а на грузовом, темболее врать не нужно у автобуса не было аварийки. И да вы не имеете право обгонять автобус так как это очень опастно, вы были на высокой скорости. Поэтому мое решение остается неизменным. Ожидаем ответа Лидера

Обгон в ПДД — это манёвр, при котором водитель выезжает на полосу встречного движения, опережает машину, двигающуюся в одном с ним направлении, и возвращается в свою полосу.

Опережение в ПДД — это движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.

Picture background

Почему вы не знаете правила пдд???? или у вас они отличаются что в игре что в реальности ??? Думаю нет. 

Если штраф выписан правомерно , то правомерно ли лишили прав??? 

Никто не запрещает мне опережать автобус , назовите пункт правил где это запрещается ??? Почему вы считаете что автобус запрещено обгонять или опережать ? 

Вот написано в ваших правилах про 17.2 КоАП -
- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Разве не уступил дорогу ? Нет. Перестроился при интенсивном движение ? нет , там был 1 автобус. Тут даже написано  что запрещается препятствование обгону. Исходя из вашей логики вы должны были не меня останавливать а наоборот автобус. 

Я вам еще раз повторяю кто запрещает мне опережать автобус???! В правилах этого нет вы это придумали и слепили дело.

Как за сотрудником нет нарушений если он "нон рпшил" ? и слепил дело из выдуманных правил.

Вы либо не читаете сообщения ни мои ни сотрудника! 

В 03.12.2024 в 00:13, Adler_Schultz сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.

Сотрудник предоставил доказательства, нарушений за ним не наблюдаю, штраф выписан правомерно.

Передаю жалобу на рассмотрение СА.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Здравствуйте. 
Взяла тему на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Здравствуйте.

За игнорирования жезла тут все понятно, тут я признаю это верным.

Но вот что по поводу опасной езды - я запросила дополнительный комментарий от сотрудника. Конкретно этот момент на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Санёк.66
В 04.12.2024 в 18:17, Darina_Izmailovskaya сказал:

Здравствуйте.

За игнорирования жезла тут все понятно, тут я признаю это верным.

Но вот что по поводу опасной езды - я запросила дополнительный комментарий от сотрудника. Конкретно этот момент на рассмотрении. 

Большое спасибо что прочитали. 

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev

И так здравствуйте уважаемая администрация, и так почему я забрал права у водителя фуры. На трассе Мирный-Приволжск стоял блок пост, и водитель фуры не ожидал увидеть я думаю сотрудников на данном посту. Соответственно он набрал скорость и летел, при этом зная что впереди блок пост. Тут передним едет автобус не маленький а туристический и от куда я мог знать есть там кто или нет, а вдруг там дети! Так вот когда я достал жезл и начал его останавливать, он на такой скорости мимо меня пролетел что это просто не приемлемо, пока я сел в своё авто и начал погоду а это заняло ну 30секунд, он уже почти что в Приволжске был. Так же его авто, а именно фура не предназначена для обгона транспорта или как говорит гражданин для опережения, он из за этого опережения заехал там на обочину и по траве поехал, и так же вопрос что бы было, если он не справился с управлением или его прицеп бы повело из за этого манёвра. Поэтому я посчитал необходимым конфисковать у данного нарушителя ВУ, и это все обоснованно Законом

И да примите тот факт, что правонарушение совершилось уже в ЗОНЕ блок поста. 

1000014414.webp

И так посмотрим на скрин, да он не очень, но там видно полосу на поворот, в сторону Приволжска полосу и в сторону Мирного. И так что произошло, гражданин скинул фото обгона или опережения на трассе или же на автомагистрали, если бы он это сделал когда было 2 полосы и они были открыты я бы слова не сказал, ноооо! Вот тут то большущение НО. Посмотрите где он ехал и где ехал автобус, в зоне блок поста на Приволжск всего 2 дороги на Мост поворот и прямо, ТУТ обгонять или опережать НЕЛЬЗЯ потому что на 1 полосе ну это невозможно, так как даже дорога между движением автобуса и встречки огорожена! Что он делает, он берёт поворачивает без по воротника, кстати тоже нарушение, выпишу вам электронный штраф потом, так вот он без поворотника берёт, поворачивает на дорогу на Мост в сторону Приволжска, а потом резко снова на другую дорогу, скажите это адекватно? А если впереди автобуса ЕЩЕ авто, он об этом не подумал? Конечно же нет, потому что он никак не мог увидеть едет там авто или нет. Так что мое решение не изменяется, вы нарушили вы без прав

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Во всяком случае тут вопрос идет только про обгон и нарушение скоростного режима, но это не опасная езда. 
Если брать из ролика, то полоса, на которою выехал водитель фуры, вообще не предназначена для обгона, эта полоса предназначена для выезда на мост, но не для обгона. 
Получается, что этот маневр вообще не должен был совершаться. 
В связи с этим был нарушен пункт 12.1 ПДД

Цитата

12.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Как по итогу был нарушен пункт 

Цитата

Статья 10.3. Обгон транспортных средств в случаях, когда данный манёвр запрещёнШтраф - 20.000 рублей.

По поводу скоростного режима - тут момент спорный, поскольку какого-то числа со спидометра я не увижу ни со стороны водителя автобуса, ни со стороны водителя фуры, потому обсуждать этот момент я не вижу смысла.

Потому, конкретно в этой ситуации, я считаю, что более правомерно и логично было бы выписать штраф за нарушение 10.3 КоАП, ибо этот пункт наиболее точно подходит под то действие, которое было совершенно водителем фуры. 

Учитывая то, что "обгон" был совершен один раз, то это как минимум уже не могло послужить опасной ездой, ибо в пункте про опасную уезду сказано, что это НЕОДНОКРАТНОЕ совершение одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий. 

Как итог, скоро истечет срок лишения прав, и я могу предложить только компенсацию за это. 

Поделиться сообщением

Санёк.66
В 05.12.2024 в 17:08, Darina_Izmailovskaya сказал:

Во всяком случае тут вопрос идет только про обгон и нарушение скоростного режима, но это не опасная езда. 
Если брать из ролика, то полоса, на которою выехал водитель фуры, вообще не предназначена для обгона, эта полоса предназначена для выезда на мост, но не для обгона. 

По поводу скоростного режима - тут момент спорный, поскольку какого-то числа со спидометра я не увижу ни со стороны водителя автобуса, ни со стороны водителя фуры, потому обсуждать этот момент я не вижу смысла.

Потому, конкретно в этой ситуации, я считаю, что более правомерно и логично было бы выписать штраф за нарушение 10.3 КоАП, ибо этот пункт наиболее точно подходит под то действие, которое было совершенно водителем фуры. 

Учитывая то, что "обгон" был совершен один раз, то это как минимум уже не могло послужить опасной ездой, ибо в пункте про опасную уезду сказано, что это НЕОДНОКРАТНОЕ совершение одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий. 

Как итог, скоро истечет срок лишения прав, и я могу предложить только компенсацию за это. 

Я согласен и на компенсацию , вот мой банковский счёт: 

811676

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev
В 05.12.2024 в 15:08, Darina_Izmailovskaya сказал:

Я не согласен с данным решением, пусть данный гражданин предоставит видео-фиксацию как он обогнал автобус чтобы была доказана моя правота. Но врятли мы ее увидим т.к он не будет ее показывать дабы я выплатил ему компенсацию

нашел еще немного фрапса https://imgur.com/a/h3eDdms

тут из за пинга его повело у меня но все же он заезжал на крайне левую полосу это раз а потом было видно что я за ним после того как он нормально поехал снова набирал скорость до 110км/ч + и то он начал тормозить как только Я кинул пред

врятли он сбавлял скорость у блок поста, потому что я повторю что летел он очень быстро, а на блок посту меня чуть не сбил

Поделиться сообщением

Daria_Revazova
В 05.12.2024 в 17:52, Maxim_Malishev сказал:

Я не согласен с данным решением, пусть данный гражданин предоставит видео-фиксацию как он обогнал автобус чтобы была доказана моя правота. Но врятли мы ее увидим т.к он не будет ее показывать дабы я выплатил ему компенсацию

Он не обязан это делать в связи с понятием презумпции невиновности. Хотите доказать вину игрока - прикладывайте свои доказательства, а не требуется их от игрока, чтобы он доказал свою же вину. 

В 05.12.2024 в 17:52, Maxim_Malishev сказал:

тут из за пинга его повело у меня но все же он заезжал на крайне левую полосу это раз а потом было видно что я за ним после того как он нормально поехал снова набирал скорость до 110км/ч + и то он начал тормозить как только Я кинул пред

А как можно судить о ситуации, когда видно, что его шатает из стороны в сторону?

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Доколе вопросов ни у кого нет, в течении суток вам переведут компенсацию. 
Сотрудник понесет ответственность за неверно выписанное лишение прав и неправомерный штраф. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...