Перейти к содержанию
Санёк.66

[ГИБДД] Maxim_Malishev

Рекомендуемые сообщения

Санёк.66

1. Ваш никнейм: Alexandr_Sverdlovskiy
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Malishev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YOXjK
4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения .

Поделиться сообщением

Andres_Schultz

Здравствуйте, запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev

Здравствуйте уважаемый Alexandr_Sverdlovskiy, я сотрудник на которого вы оставили свою жалобу а именно Maxim_Malishev. Так как вы не согласны с моим решением по поводу вашего правонарушения, я вам предоставлю доказательства. 

https://imgur.com/a/pRRqfGB

Уважаемый просьба ознакомится, на данном видео показано как вы нарушили статью  5.9. КоАП Игнорирование водителем требования об остановке с помощью жезла. Штраф - 20.000 рублей. за это вы понесли свое наказание

Так же смотря на ваше правонарушение а именно ваш обгон автобуса , я посчитал нарушением статьи 17.2КоАП мне абсолютно не важно были ли там люди или не были, вы летели на такой скорости даже у блок поста, то я боюсь представить что вы делаете на трассе.

Свои действия я считаю правомерными и обосноваными НПА а именно КоАП 

Поэтому уважаемый, просьба не нарушать и права ваши будут целы, ну а ответ за Администрацией и лидером.

by. Malishev)

Поделиться сообщением

Санёк.66
В 30.11.2024 в 19:15, Maxim_Malishev сказал:

Здравствуйте уважаемый Alexandr_Sverdlovskiy, я сотрудник на которого вы оставили свою жалобу а именно Maxim_Malishev. Так как вы не согласны с моим решением по поводу вашего правонарушения, я вам предоставлю доказательства. 

https://imgur.com/a/pRRqfGB

Уважаемый просьба ознакомится, на данном видео показано как вы нарушили статью  5.9. КоАП Игнорирование водителем требования об остановке с помощью жезла. Штраф - 20.000 рублей. за это вы понесли свое наказание

Так же смотря на ваше правонарушение а именно ваш обгон автобуса , я посчитал нарушением статьи 17.2КоАП мне абсолютно не важно были ли там люди или не были, вы летели на такой скорости даже у блок поста, то я боюсь представить что вы делаете на трассе.

Свои действия я считаю правомерными и обосноваными НПА а именно КоАП 

Поэтому уважаемый, просьба не нарушать и права ваши будут целы, ну а ответ за Администрацией и лидером.

by. Malishev)

Хочу сказать что не смог увидеть как сотрудник выставил жезл (возможно из за пинга или маленькой прорисовки карты ) по этому проехал дальше . Да это моя вина ,но когда меня догнали и написали в чате я тут же остановился . И еще я не обгонял автобус ,а опередил его ! Обгон - это опережение движущегося транспортного средства по встречной полосе , а я совершил опережение автобуса по правой полосе там была пунктирная разметка и никто не запрещает ее пересекать . По поводу скорости сотрудник не мог ее замерить на глаз. 

А так же почему сотрудник начал разговаривать через закрытое окно , не показал удостоверение , когда я отыгрывал рп как достаю документы начал в считалочку какую то играть , и сказал что выпишет предупреждение а сам выписал штраф ? https://yapx.ru/album/YOkoZ 

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev

Теперь обьясню вам, во 1 то что вы не увидели жезл меня это не волнует, я больше чем уверен что вы видели мое авто с мигалками которое видно из далека.

Во 2 вы представляли для автобуса опасность своим действиями, и не известно чтобы было дальше если бы не справились с управлением на такой скорости и на таком авто.

В 3 окно могло быть у вас и открытым, вы могли просто еще ниже опустить его.

В 4 у вас были штрафы до 10.000р и за это полагается предупреждение по статье 17.3 КоАП, а у вас были нарушены другие статьи помимо 17.3 КоАП.

Повторю все действия мои осуществлены на основании Закона.

Ответ за администрацией и лидером)

by. Malishev

Поделиться сообщением

Andres_Schultz

Здравствуйте, изучаю доказательства. Мой ответ поступит в ближайшее время! 

Поделиться сообщением

Санёк.66
В 01.12.2024 в 23:36, Maxim_Malishev сказал:

Теперь обьясню вам, во 1 то что вы не увидели жезл меня это не волнует, я больше чем уверен что вы видели мое авто с мигалками которое видно из далека.

Во 2 вы представляли для автобуса опасность своим действиями, и не известно чтобы было дальше если бы не справились с управлением на такой скорости и на таком авто.

В 3 окно могло быть у вас и открытым, вы могли просто еще ниже опустить его.

В 4 у вас были штрафы до 10.000р и за это полагается предупреждение по статье 17.3 КоАП, а у вас были нарушены другие статьи помимо 17.3 КоАП.

Повторю все действия мои осуществлены на основании Закона.

Ответ за администрацией и лидером)

by. Malishev

Здравствуйте , вы указали не верную трактовку ПДД обгона.
Я опередил автобус по соседней правой полосе т.к. автобус двигался на аварийной сигнализации и занимал левую полосу . Правилами это не запрещается , совершить маневр обгон там в принципе не возможно ( выехать на встречную полосу т.к. ведутся ремонтные работы) .

Вы меня дважды оштрафовали и лишили прав! Хотя из нарушений которые вы можете доказать это не остановку по требованию. 

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev
В 02.12.2024 в 21:52, Санёк.66 сказал:

Здравствуйте , вы указали не верную трактовку ПДД обгона.
Я опередил автобус по соседней правой полосе т.к. автобус двигался на аварийной сигнализации и занимал левую полосу . Правилами это не запрещается , совершить маневр обгон там в принципе не возможно ( выехать на встречную полосу т.к. ведутся ремонтные работы) .

Вы меня дважды оштрафовали и лишили прав! Хотя из нарушений которые вы можете доказать это не остановку по требованию. 

Уважаемый, до вас так и не дошло, что на вашем транспорте обгонять можно лишь НИКОГО. Вы едете не на легковом автомобиле а на грузовом, темболее врать не нужно у автобуса не было аварийки. И да вы не имеете право обгонять автобус так как это очень опастно, вы были на высокой скорости. Поэтому мое решение остается неизменным. Ожидаем ответа Лидера

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...