Yaroslav Belyakov 1 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Belyakov 2. Никнейм сотрудника: Aiko_Manukean 3. Суть жалобы: Пусть сотрудник предоставит док-ва моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тыыык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aiko_Greco 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравия желаю, я тот самый Aiko_Manukean на которого была составлена жалоба. Вот док-ва на розыск: тык Всего доброго! P.S:Задержал вас не Я, а сотрудник Young_Manuekan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Belyakov 1 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2024 Нарушений со своей стороны, не вижу. Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения. тык Вы были задержаны за 5.8 и 5.5 УК РП, что прекрасно видно на доказательствах сотрудника. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Belyakov 1 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2024 На каком основании мне выдали розыск за неподчинение? Чем Я ''не подчинился'' тем что на 15 метров не отошел? Помеху сотрудникам не создавал. Сотрудник сам нарушил субординацию, ''Отошли на 15 метров'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте. Доказательства Вашего нарушения были предоставлены. Сотрудник дал Вам приказ отойти на 15 метров, однако Вы не подчинились и продолжили мешать дальше. Не имеет значения, создавали ли Вы помехи или нет, Вы обязаны были выполнить требования сотрудника. Розыск выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение