Yaroslav Belyakov 1 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Belyakov 2. Никнейм сотрудника: Aiko_Manukean 3. Суть жалобы: Пусть сотрудник предоставит док-ва моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тыыык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiko_Fernando 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравия желаю, я тот самый Aiko_Manukean на которого была составлена жалоба. Вот док-ва на розыск: тык Всего доброго! P.S:Задержал вас не Я, а сотрудник Young_Manuekan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Belyakov 1 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2024 Нарушений со своей стороны, не вижу. Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 11 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения. тык Вы были задержаны за 5.8 и 5.5 УК РП, что прекрасно видно на доказательствах сотрудника. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Belyakov 1 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2024 На каком основании мне выдали розыск за неподчинение? Чем Я ''не подчинился'' тем что на 15 метров не отошел? Помеху сотрудникам не создавал. Сотрудник сам нарушил субординацию, ''Отошли на 15 метров'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте. Доказательства Вашего нарушения были предоставлены. Сотрудник дал Вам приказ отойти на 15 метров, однако Вы не подчинились и продолжили мешать дальше. Не имеет значения, создавали ли Вы помехи или нет, Вы обязаны были выполнить требования сотрудника. Розыск выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться